加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大要素助曼联主场连胜  魔鬼赛程恐变拦路虎

(2015-03-01 04:55:50)
标签:

英超

曼联桑德兰

范佩西

法尔考

鲁尼

分类: 聚焦英超争霸

三大要素助曼联主场连胜 <wbr> <wbr>魔鬼赛程恐变拦路虎


       英超第27轮曼联在主场以2比0较为轻松的拿下了桑德兰,多赛一场的情况下暂时排在联赛第三的位置,而这样的情势下则令阿森纳则倍感压力。因为本轮枪手将在主场迎战难缠的埃弗顿,如果不能取胜则将屈居第四的位置,球迷们一直那争四狂魔来形容阿森纳,如果真被曼联超越则会有更多的危机,因为身后的南安普顿和利物浦也仅仅只有2分3分之差,随时都可能超越前面的对手的。

 

       对于曼联来说,能拿下桑德兰的确幸运,因为上半场双方战成平手,客队并不如想象中那样不堪一击。只是下半场第66分钟意外发生,前曼联后卫奥谢在禁区拉倒了法尔考送点球,且领到红牌被罚下场,桑德兰在少一人的情况下没有抵挡住对手的进攻也是情理之中。84分钟鲁能头球破门,加上之前命中点球,独中两元的他摆脱了低迷的恶名,在范佩西缺阵的情况下保持了主场连胜势头的确不易。

 

      鲁尼虽然成为本场的关键先生,但是近9场联赛颗粒无收的确是低迷至极,接下来如果能够爆发的话,则可能帮助球队保住第三的位置,否则曼联的日子还是不好过。因为接下来不仅仅要在联赛客场对阵纽卡的比赛,还有足总杯主场对阵阿森纳的比赛,接着就是联赛中主场打热刺的比赛,可以说这三个对手都不是轻松拿下的对手,没有范大将军的红魔还需提防一二。

 

      目前曼联26轮战罢积47分位居联赛第四,没有欧战任务的曼联近6场比赛4胜1平1负,不过主场战绩是4连胜,足以看出近期红魔主场的威力。进入2015年以来曼联只在21轮主场0比1不敌南安普顿,之后就一直连胜,本轮获胜之后主场迎来了4连胜,的确是可喜可贺。

 

       对于曼联来说伤病还是第一隐患,范佩西、威尔逊、卡里克本轮将因伤缺阵,能否尽早复出也是极其关键的事情。在没有范佩西的情况下,本轮的法尔考赢得点球,虽然随后半场就被费莱尼换下,但是他禁区内的表现的确是该被肯定的。本场鲁尼梅开二度,的确是状态回勇,希望能继续延续才好。

 

        桑德兰最近4场各项赛事不胜,所以和曼联相比的确是实力悬殊,能守住上半场已经不错了。范加尔一向以大胆著称,当人们认为不可能信任鲁尼和法尔考首发的时候,红魔主帅却选择了信任自己的两位悍将,而这俩人果然用表现回馈了主帅。
  
       上赛季桑德兰也曾平曼城、拿下切尔西和曼联,本赛季也曾逼平切尔西、利物浦,黑猫还是有自身的优势面的,所以曼联得以闯关不易。本场比赛的另外一个关键词是换人,范加尔下半场一上来就做出了换人调整,他用用贾努扎伊换下法尔考,而后者也直接参与了第二粒进球,当时万伦西亚传球,贾努扎伊射门被挡出后鲁尼头球建功,这一球也是定心丸,所以主帅及时纠错的换人调整的确够高明的。

更多精彩回到首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有