加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超北伦敦德比谁主沉浮?枪手失大腿黑贝成关键

(2015-02-06 13:52:01)
标签:

英超

热刺阿森纳

桑切斯缺阵

维尔贝克

北伦敦德比

分类: 聚焦英超争霸

英超北伦敦德比谁主沉浮?枪手失大腿黑贝成关键


     英超第24轮即将开打,本轮强强对话莫过于北伦敦德比大战热刺主场挑战阿森纳,但是赛前桑切斯确定无法出战,只是维尔贝克将复出可参与德比大战。两队在本赛季联赛第6轮曾激战,阿森纳主场1比1平热刺,付出了阿尔特塔和拉姆塞先后伤退的代价,末尾也是靠张伯伦救主,才保得主场不败,而过往四次德比战主场全胜的战绩则被终结。因此也能看出热刺本赛季在逐渐锐利,只是不是很稳健。

 

      本赛季热刺面对强队的战绩好于上赛季,客场先后不敌曼城和切尔西,却逼平了阿森纳。主场不敌利物浦,却0比0逼平曼联,拿下了切尔西。近期四个主场取得了3胜1平的战绩,所以此番枪手做客白鹿巷失去了大腿则凶多吉少。不过因为这场比赛后,热刺还客场对阵利物浦,之后还要主场打联盟杯对阵佛罗伦萨的比赛,是否会有所保留是个疑点。因为前两场比赛相隔不足4天,连续面对硬仗是需要费神筹谋的。

 

      热刺本赛季主场各项赛事的战绩是13胜3平5负,阿森纳客场8胜3平5负,可谓实力均等。只是联赛外的战绩和赛事明显主队参与更多,获胜的次数也高于对手,主场之利还是很明显的,而阿森纳客战的战绩一般,并不是自己所擅长的。本赛季枪手开局客场就四轮不胜,且四场比赛3平1负,第四个客场拿下维拉算是赛季客场第一场胜局。

 

      拿得第一场胜局之后,就再度客战中0比2不敌切尔西,随后取胜欧冠的安德莱赫特之后,联赛中3比0拿下了伯恩利,但是随后就又爆冷1比2不敌斯旺西。接着1比0小胜西布朗,欧冠4比1大胜加拉塔萨雷之后,联赛2比2逼平利物浦,2比1拿下西汉姆。进入2015年之后共三个客场枪手取得2胜1负的战绩,0比2不敌南安普顿之后,2比0拿下曼城,以3比2在英足总的比赛中拿下布莱顿霍夫。应该说枪手的客场难堪稳健,和其他球队相比是有一定差距的,只是近期的势头较为强一些而已。
 
      两支球队相同的是近期都拿下过强队,阿森纳客场2比0羞辱曼城,热刺主场爆冷拿下切尔西。阿森纳近期取得5连胜,热刺近5场比赛3胜1平1负,足总杯1比2被莱斯特淘汰,联赛杯又和谢菲尔德联战成2比2,虽然晋级决赛,但是也耗费了一些体能,利好的是接下来在客场3比0拿下西布朗,为接下来对阵阿森纳找回了士气。
  
       人们都看好波切蒂诺对热刺的调教,本赛季战绩不错,也有争夺前四的可能,且小将们都有不俗的发挥对于球队来说是极其有利的。上赛季联赛和足总杯先后三次被阿森纳拿下的过往是够凄惨的,或许这前耻也将成为本场复仇的利刃,想要争夺欧冠资格,这样的6分战必须取胜才行,诚然这一点对于双方都重要。
  
       阿森纳方面和热刺不同的是他们接下来的四场比赛都是对阵弱旅,主场对阵排名垫底的莱斯特之后,继续在主场打足总杯对阵米德尔斯堡的比赛,随后客场对阵排名第13位的水晶宫。本赛季枪手上一次客场和莱斯特战成1比1平,主场2比1拿下水晶宫,所以这两个对手对于枪手来说相对容易,相比之下热刺的赛程较为魔鬼,或许会成为捆缚球队的主因。
 

更多精彩回到首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有