加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,330,092
  • 关注人气:57,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热刺在利物浦身上难取分

(2014-08-30 16:05:22)
标签:

热刺

道森

维尔贝

多特蒙德

队长

分类: 综合体育集萃

 

根据邮报的消息,热刺正在继续寻求租借曼联前锋维尔贝克,而多特蒙德也有意签下他的队友香川真司。

热刺是追求维尔贝克其中的一员,但是白鹿巷是球员比较倾向的选择之一。热刺希望租借得到维尔贝克,但是曼联方面尽管并不愿意让这位英格兰国脚加盟竞争对手,但是如果热刺全额支付维尔贝克的工资,他们将认真考虑,同时维尔贝克将无法对阵曼联的比赛中出场。

而多特蒙德也有意以600万英镑加上125万的浮动条款重新得到这位日本国脚,瓦伦西亚同样也表示了兴趣。

热刺主帅波切蒂诺现场观看了维尔贝克在联赛杯中的表现,后者希望离开老特拉福德寻求更加稳定的出场机会,热刺已经在周四晚上用800万英镑敲定塞维利亚后卫法齐奥的转会,他们还希望从南安普顿引进杰-罗德里格斯,但是这位前锋在一月份才能从伤病中恢复,况且两家俱乐部的关系也在施奈德林的交易传言中被恶化。

北京时间8月27日,英超球队热刺官网宣布球队队长道森将转会胡尔城俱乐部,道森自2005年加盟热刺以来,目前已经为热刺效力了九年。

2012年莱德利-金退役后,道森结果了热刺队长的袖标,道森还曾以队长身份为英格兰出场过四次。热刺主席列维表示:“道森不论在场上还是场下都表现出色,在为球队效力的九年半时间他身穿热刺战袍贡献了自己的一切。这也是他深得俱乐部,队友,工作人员以及球迷喜欢的原因。”

“他个人品质优秀并深深影响了下一代年轻球员,他经常与年轻球员们在一起。我们祝愿他职业生涯中有一个美好的新篇章。”

道森本人表示:“我在这里效力了将近十年,喜欢这里的每一分钟。我想对俱乐部的每个人说谢谢,包括球迷们。我们一同经历了很多难以忘记的时刻,我希望俱乐部能够在未来更加进步。”

据报道胡尔城为道森支付了约600万镑转会费,并为道森提供了一份为期三年的合同。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有