加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,313,033
  • 关注人气:57,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天使迪玛利亚将拯救红魔

(2014-08-29 14:02:28)
标签:

英超积分榜

英超进球榜

玛利亚

红魔

范加尔

分类: 综合体育集萃

 

据BBC中文网报道,在迪玛利亚以5970万英镑的身价转会曼联后,BBC体育部评论称,迪玛利亚的加盟让曼联迎来转机。

西班牙超级杯马德里竞技第一回合1:1战平皇马之后,主帅西蒙尼感叹比赛格局改变是由于迪玛利亚上场。这位阿根廷人感叹:“他是皇马最好的球员,是最有能力在对方半场制造机会的人。”

也许C罗不会同意,贝尔不会同意,但西蒙尼眼中的最佳已经以打破英国转会费的5970万英镑身价加盟了曼联。BBC认为,“天使”迪玛利亚是皇马2013-14赛季的关键人物,当然,他在冠军杯决赛对阵马德里竞技时有出场。

一年前,银河战舰近乎天文数字签约贝尔,威尔士人的贡献令人有目共睹,只是天使成为了俱乐部巨星策略的牺牲品。哈梅斯·罗德里格斯——一名同样才华横溢的左脚中场加盟之后,迪玛利亚不得不作别伯纳乌了。

天使改变比赛局势的能力堪称一绝。就像梅西一样,他拿球跑动敏捷轻快,节奏感极好。在国家队与梅西搭档时,两人之间的默契配合制造了许多机会。迪玛利亚是个危险的边锋,范加尔在红魔曼联有意将三后卫进行到底,而这样一个快速、有节奏感、无球跑动诡异的球员正是荷兰人的绝佳选择。

《倒金字塔,足球战术历史》一书的作者约翰森·威尔森称迪玛利亚是皇马2013-14赛季战术上最重要的人物——他可以与C罗穿插跑动,可以串联中前场与阿隆索或赫迪拉形成呼应,马塞洛前插,他有回撤意识。威尔森认为皇马放走迪玛利亚就像当年卖掉马克莱莱一样行为愚蠢。

无论场上的局面有多糟糕,天使从来不会隐身,从来不会躲闪,从来不会回避责任——而这些恰好是范加尔所器重的素质。红魔在打逆风球时,场场会有球员出现:不要把球传给我的心态,天使的加盟完全可以激活队友的斗志。

BBC认为,范加尔需要的是世界级的签约。加里·内维尔得知迪玛利亚加盟曼联时感叹:“就是他了”。BBC认为,天使不是红魔的最后一块拼图,却是范加尔红魔重建工程的最重要元素。

在英超五大豪门中,曼联现有阵容的转会支出达到了4.012亿英镑,这其中,今年夏天引进的四名球员(迪马利亚、埃雷拉、罗霍、卢克-肖)就达到了1.317亿英镑。

排在第二的是曼城,阵容总造价3.4415亿英镑;切尔西排在第三,为3.418亿英镑,利物浦(2.458亿英镑)和阿森纳(2.095亿英镑)分列四、五位。

值得一提的是,曼联这一创纪录数字还可能进一步升高,目前红魔正在运作引进比达尔的交易,转会费可能在3000万英镑左右,一旦达成,红魔的阵容造价将进一步甩开其他几支球队。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有