加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,184,948
  • 关注人气:57,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西引援取决于门神去留

(2014-08-22 18:15:49)
标签:

英超第二轮

切尔西

科斯塔

托雷斯

切赫

分类: 聚焦英超争霸

  切尔西引援取决于门神去留

      英超首轮战罢,诸强实力都一一展示,此后关于各大豪门引援的消息更是此起彼伏,这其中当属巴洛特利加盟利物浦更为劲爆,这位在曼城、AC米兰都很高效的射手加盟红军无疑提升球队攻击力,而曼联获得罗霍之后依旧在追逐皇马的迪马利亚。由此可见在英超第二轮到来之前,豪门球队都在通过引援进一步强大自己。切尔西目前的阵容基本完美,但是门将的位置则有两位世界级的悍将,所以当库尔图瓦成为主力之后,切赫的去留成为最可能的变动。

 

      门将位置对于切尔西人来说是幸福的烦恼,有车迷说当球门口没有那个戴头套的人,我会有些不适。这是很朴实的车迷感触,毕竟切赫陪伴切尔西走过了诸多漫长的赛季,包括雷丁比赛中被踢到头部的危情时刻,以及神奇复出和带伤出战的惊喜时刻,切赫给与切尔西的是忠诚和坚韧,在正副队长都不在场上的时候,是他带领切尔西走向胜利。他是低调的,也是宽容的,更是无可替代的精神领袖和老大哥,最后一点库尔图瓦也很有感受,因为切赫时刻都在给他很多英超守门的经验之谈,毫不吝啬的将自己所掌握的经验传授给门将位置的竞争者,如此大度和无私真令人佩服。

 

       切尔西拥有库尔图瓦和切赫两大门神的确令人羡慕,但是赛程进入12月之后比赛的秘籍的确需要更多的储备,目前就看切赫能否接受替补角色,如果可以的话还是留下来更能确保球队最后一道防线的稳固。毕竟本赛季联赛和欧冠都想争取,欧冠豪门球队的阵容都超级豪华,这就需要防线更稳健。切赫的经验是最宝贵的财富,切尔西唯一一次欧冠登顶正是他的精确扑救才能在安联笑到最后,所以本赛季球队想夺双冠还是需要他的。

 

      不过如果切尔西也想引起其他位置的球员,比如买里斯本竞技后腰威廉·卡瓦略的话,送走切赫或则租借出去也是可能的,只是这样的几率不大。如果租借到有欧冠的球队的话,保留一些具体的限制条款也是必要的,这样可以避免上赛季欧冠遭遇库尔图瓦那样的尴尬,也可以帮助球队在需要他的时候迅速归队。租借可以保持门将的状态,球员也相对可以接受这样的安排,目前对切赫最有兴趣的是巴黎圣日耳曼和摩纳哥,前者的可能性更大一些。

 

       除了门将位置可能存在的变动,每次转会期都有传闻离队的托雷斯这次也不例外被卷入了,这是因为托雷斯的进球不多的缘故。本赛季新援科斯塔状态出色,而且首战替补登场的是此前热身赛受伤复出的德罗巴,而不是托雷斯,这样的话沦为第三选择的话托雷斯势必无法接受。不过从上赛季对主帅的安排有一些微词之后,热身赛中托雷斯的努力很明显,而且此前他也曾公开说自己要向穆帅证明自己的,联赛刚赛了一场,也不能说穆帅就不会在接下来的比赛中给金童机会,所以这样早早的离开很难说是托雷斯的选择。

 

      马塔加盟切尔西之后,托雷斯也有惊艳时刻,只是红牌和伤病总是在他状态出色的时候出现,所以未能延续强势。马塔离开后感觉托雷斯有一些孤单,但是本赛季小法加盟切尔西,且状态出色,激活了蓝军的锋线进攻力,他很懂得托雷斯的需求,如果同时首发的话一定可以给托雷斯更多的帮助。在这样的情况下,托雷斯就更不会自动选择离开,而如果不是他自愿离开,想必阿布和穆帅也不会逼迫他离开,所以离队的可能性并不高。

 

      托雷斯从马竞加盟利物浦,一直没有获得联赛冠军,加盟切尔西之后获得足总杯、欧冠和欧联杯冠军,但是联赛冠军依旧是托雷斯职业生涯唯一没有斩获的冠军奖杯。本赛季切尔西成为英超夺冠的第一大热门球队,如此好的前景托雷斯也不会轻言离开,如果本赛季如愿夺冠的话,倒是可能在下赛季选择回归马竞,毕竟西甲是回家。

 

       托雷斯从加盟蓝军到现在为球队出场110次打进20球,处子球是在732分钟才打入,这些都是人们质疑他的点。科斯塔首战就破门,德罗巴更是为蓝桥贡献多多,所以本赛季对于托雷斯来说压力会更大,不过人要有目标就会更加努力,只要坚持总有守得云开见月明的时候。目前关于切尔西转会的传闻不仅仅是后腰位置的悍将,还有就是罗马前锋德斯特罗,因为罗马对托雷斯有意,希望租借金童,至于这样的需求能否有结果则要取决于金童的选择,此外穆帅的想法也是重点。

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

 英超点这里 热点评述请点这里
加我的围脖一起论战  http://weibo.com/223766

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有