加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切尔西次战逆转获双利

(2014-07-20 02:06:10)
标签:

英超

热身赛切尔西

特里

贝克

分类: 聚焦英超争霸

切尔西次战逆转获双利

 

        昨天穆里尼奥公开表示切尔西引援已经结束,这说明球队对于引援的计划早就做好,得到想要的就早早结束,好让现有的球员安心备战,已经纳入的球员们也能如期的回来备战新赛季。从这点上看切尔西的确更沉稳了,不似过去末尾砸钱,给球员主帅适应球队和部署战术埋下了隐患。

 

      目前的切尔西只买对的,并不如以前一样只买贵的,阿布也不会凭一己好恶硬塞球星给主帅,所以这样的切尔西更理性也更知道自己最需要什么。三名新援,科斯塔无疑是穆帅喜欢的类型,小法有充足的英超和欧战经验,费利佩上赛季在马竞的表现足够令人信服,哪怕他的年纪稍微有一些大,也不是问题。

 

      除了引援上的尘埃落定,刚刚结束不久的第二场热身赛切尔西3:2逆转了英乙的温布尔登,对于球队下赛季的筹谋也起到了积极的作用,因为热身赛不仅仅是要赢球,还要考核年轻球员,让主力球员尽早找到状态。和上一场5:0大胜威科姆相比,本场比赛更考验年轻小将们的实力和应变能力,以及落后比分之后球队的改变,还有下半场穆帅换人上的谋略,以及特里在这样的大赛中用梅开二度给年轻小将们树立榜样。

 

       独一无二的切尔西队长除了是本场的关键先生,还是球队的楷模,在球队逐渐完成新老更替之后,他的作用极其关键。昔日欧冠登顶的切尔西庆祝图片中,只有特里、切赫、托雷斯和伊万仍然在队中,可以看出诸多昔日功臣已经挥别,而留下的就必须挑起更多的重担。

 

       特里在第一场热身赛之后流露对兰帕德的不舍,因为两人一起征战13年,一朝分开的确令人感伤,当初德罗巴、埃辛离开,特里的身边还有兰帕德和阿科尔,而今两人都在这个夏天和蓝桥告别,独独留下特里继续率队征战,当然很是伤感。但是场下的思念并没有影响特里的状态,两场热身赛3粒进球足见他的状态优于上赛季,这对于切尔西无疑是利好的。

 

       虽然没有了征战13年的挚友,但是特里身边还有一位绝对的死党,他就是伊万诺维奇。2008年初转会到切尔西的伊万是十分敬业的球员,而且也是特里手下的带刀后卫,和球队一起经历了更换多位主帅,也一起获得了诸多冠军荣誉。关于特里之后的队长人选,很多球迷都认为伊万和大卫路易斯最为合适,而今后者已经转会大巴黎,而伊万早早归队和队长一起开启热身赛之旅就说明很多事情,相信未来的队长非他莫属。

 

       虽然特里续约一年,但是他对于球队的重要性不言而喻,相信关注切尔西的人们都知道,所以队长可能在蓝桥挂靴,而且他本人也没有想法去外面淘金,所以很可能会成为切尔西马尔蒂尼。

 

       第二场热身赛的首发是主力和小将搭配,老门将施瓦泽把守大门,首发中小将居多,有艾纳、祖马、克里斯滕森、阿珂、范金克尔、马蒂奇、萨拉赫、贝克尔、斯威夫特、巴姆福德,这其中三名主力在内。令人没有想到的是比赛刚开始温布尔登利用角球机会先声夺人之后,随后蓝军进攻受阻不说,还送给对手一粒点球,应该说这是个较为老辣的对手,英联赛杯和足总杯的比赛中总有爆冷就是这类球队制造的,所以防守轻敌的确是受了教训。

 

    第一套阵容不凑效,下半场穆帅立马更换了新的阵容,除了门将位置施瓦泽和范金克尔以及萨拉赫依旧在场上,其他位置都做了改变,这样的举措才有了15分钟打进三球完成逆转的赛果,穆帅绝对英明。下半场的阵容是伊万诺维奇、查洛巴赫、特里、达席尔瓦,范金克尔、罗梅乌、萨拉赫、休顿、布朗、索兰克,这其中特里梅开二度当为最佳,而助攻帽子戏法的贝克当为最亮眼的新星,刚刚续约的罗梅乌很被穆帅看中。

 

       如果说上一场比赛阿克攻防两端的表现上佳,巴姆福德的进球和进攻端的表现可圈可点的话,那么本场除了队长给力,就是贝克最为神奇,他两次助攻都是靠开角球,助攻萨拉赫的一球则是一记挑传,极为传神。两场热身赛切尔西既要到了好的结果,逆转的过程也很锻炼人,这对于新赛季是双利。

 

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

 英超点这里 热点评述请点这里
加我的围脖一起论战  http://weibo.com/223766

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:巴甲联赛
后一篇:2014足球盛宴
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇巴甲联赛
    后一篇 >2014足球盛宴
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有