加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切尔西速签双将只为一个目标

(2014-06-06 01:40:20)
标签:

体育

切尔西

科斯塔

法布雷加斯

分类: 聚焦英超争霸

切尔西速签双将只为一个目标

     世界杯前切尔西将有两个大动作,科斯塔和法布雷加斯都已经通过体检等待观望宣布,如果成真的话下赛季的切尔西将会具备夺冠的实力。两位都是炙手可热的球星,科斯塔将以3200万英镑转会切尔西,小法则可能以2920万英镑重返英超,这和送走路易斯的资金相差不多,所以这两笔交易是极其划算的。赛季结束关于引援的导向就一直不够稳定,因为引进这两大悍将是很难以设想的事情,但如今却是却是正在进行时,阿布果然给力。

 

       对于切尔西球迷来说,依旧会感怀马塔和路易斯的离开,但是也期待新赛季能再度夺冠联赛冠军,因为这项奖杯也久违了。蓝军上次夺联赛冠军还是在2009-2010赛季,是安切洛蒂时代,队内诸多新球员都从未品味联赛的冠军滋味。法布雷加斯当初离开阿森纳就是因为多年无冠,托雷斯也是如此,所以下赛季冲击联赛冠军当为首要任务。

   

       最近几个赛季切尔西买人更加科学,25岁的科斯塔是当今锋线的实力派,球风上也很适合穆帅的切尔西,这笔引援是意料之中。上赛季他为马竞在联赛中出战34场就打进27球,欧冠马竞淘汰切尔西进入决赛,他9场比赛打进8球效率也惊人,上赛季切尔西三大锋线球员共打进19球,相比之下的确令人汗颜。

    

       兰帕德已经宣布离开蓝桥,那么法布雷加斯的到来正好补充神扥的位置。虽然他曾离开英超转战西甲,但是对英超的打法和其他球队还是有一些了解的,他的到来不需要适应期,还能给锋线更多的帮助,的确是超值的。在没有传出小法加盟切尔西之前,球迷曾罗列想要的球员,这其中有瓦拉内、本德、科克、马丁内斯、博格巴等,不过相比下来小法确实是最为合适的人选,毕竟对于切尔西来说后腰、锋线、阿科尔的替补是更为紧要的位置。

 

       小法的到来也可以胜任多个位置,他之前在阿森纳也更多的在前卫位置,而且他在禁区内的表现和兰帕德也有一些相似。而穆帅现在更多的想让他打后腰的位置,不过奥斯卡也曾偶尔打后腰,相信穆帅会科学的使用这两位球员,让他们更好发挥自己的优势。虽然很多人认为小法防守是弱项,这点上不及奥斯卡,但是了解他的人也知道小法的厉害,他是是用脑用意识卡位,而且他精准的直塞也是可能帮助托雷斯的利器。

 

        科斯塔上赛季很拉风,但是赛季末出现了伤病也令人担心,虽然说目前依旧无碍,可以参加世界杯大战,但是世界杯年容易造成疲惫导致伤病增加也是不争的事实,所以切尔西下赛季绝对不能透支使用他。英超不同于西甲,对于锋线球员来说每场比赛被照顾的次数要多出很多,不善于保护自己的球员也是可能出现伤病的群体。

 

       欧冠切尔西和马竞两次交战,科斯塔在主场没有进球,在客场曾造点球并且命中帮助球队反超比分,的确关键。但是两场比赛没有在运动战中进球也暴露出一些不足,切尔西总将他送进越位陷阱里,即便他敢于玩倒钩射门,但是路易斯对他的预判很是准确,所以才能让他无功而返。英超球队防守见长,下赛季科斯塔需要做的努力很多。

  

      马竞上赛季的打法也很简单,基本上就是中场抢球和带球后就立刻找前锋,作为前锋的科斯塔有机会就会选择打门,没有机会就拿住球等中场球员上来再做配合。如果科斯塔和小法都加盟切尔西的话,下赛季的切尔西则可能打442,因为只有这样才能更多的发挥他们的实力。

 

      除了锋线和后腰的引进,接下来的关键引援就是左后卫,卢克肖的引进因为曼联的介入而出现问题,价值小将希望全新备战世界杯,所以这笔交易还需要等一些时间。如果无法吸引这个位置更好的球员的话,切尔西还可以收回波特兰,让阿皮继续打主力,前者则可以和阿皮轮换。

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

 英超点这里 热点评述请点这里
加我的围脖一起论战  http://weibo.com/223766

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有