加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,253,102
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月25日NBA季后赛雷霆vs灰熊直播频道和视频直播

(2014-04-24 16:24:42)
标签:

nba季后赛雷霆对灰熊

雷霆vs灰熊季后赛直播

nba赛程

nba季后赛

杂谈

分类: 综合体育集萃

4月25日NBA季后赛雷霆vs灰熊直播频道和视频直播

篮球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:雷霆vs灰熊
【直播时间】:2014年4月25日 08:00
【直播信号】:  CCTV5   卫视体育   新浪直播   图文直播 
【其他推荐】: NBA直播 足球比分 NBA录像 竞彩推荐 

 

北京时间4月22日,雷霆队在刚刚结束的一场季后赛比赛中以105-111输给了灰熊队,本场比赛过后,两队在本轮系列赛打成1比1平。

赛后,雷霆队主帅斯科特-布鲁克斯被问到了灰熊队对于凯文-杜兰特的防守。

“我们必须在确保他们的手不在他身上这方面做得更好。”布鲁克斯说道。

全场比赛,杜兰特28投12中得到了36分11个篮板4个助攻2个盖帽。

“一场非常精彩的比赛,两支球队都打得很拼,并把一切都留在了场上解决。”布鲁克斯谈到比赛。赛后,有记者也向杜兰特提到了后者的外线投篮情况。

“我在三分线外12投5中,如果我没弄错的话,那是一个不错的命中率。”杜兰特说道。

今天的比赛中,杜兰特曾投中过一个匪夷所思的三分球,而且还博得了犯规。此外,杜兰特也谈到了主帅布鲁克斯在比赛中叫的那个快攻暂停。

“那不是比赛的转折点,那不是我们输球的原因。”杜兰特说道。杜兰特表示,现在他们必须忘记这些,将注意力放到下一场比赛中。

雷霆队在季后赛前两场比赛中与灰熊队战成了1比1平,灰熊队托尼-阿伦的防守对凯文-杜兰特造成了非常大的干扰。

北京时间4月23日,杜兰特在训练中被记者问及托尼-阿伦的防守,他回答:“我又不是从场上消失了,我不知道你们(在比赛中)看的是什么。”前两场比赛,杜兰特场均能得到34.5分5.5助攻,投篮命中率为47.2%,三分命中率为42.1%。

相比于上一场比赛,灰熊队在本场比赛中不断减慢比赛节奏。

“打得更慢了,即便我们快速拿到了球,我们也会打到进攻时间不多的情况下再选择出手。”灰熊队主帅戴夫-乔尔格赛后说道。

谈到凯文-杜兰特在比赛中命中的那个匪夷所思的三加一,乔尔格表示杜兰特是一个非常优秀的球员,他表示当时的杜兰特打出了一个非常漂亮的回合,他也坦言那个球真的非常难。此外,乔尔格也称赞了今天比赛中主防杜兰特的托尼-阿伦。

“他(阿伦)在不断骚扰他(杜兰特)这方面做得非常棒,不让他得到他想要得到的那种接球机会,泰肖恩(普林斯)在一开始的时候也做得非常棒。他是一个优秀的得分手,我们想尝试用三个或者四个不一样的防守人来对付他,但是很明显,85%的时间里都是托尼在防。”乔尔格说道。阿伦今天替补出场打了35分钟,4投3中的他贡献了8分8个篮板3个助攻4个抢断。

 

直播关键词 灰熊vs雷霆直播 雷霆对灰熊直播 NBA季后赛雷霆对灰熊直播 雷霆vs灰熊视频直播地址 雷霆vs灰熊在线直播 NBA雷霆直播 NBA灰熊直播 雷霆vs灰熊季后赛直播 俄克拉荷马雷霆vs孟菲斯灰熊直播 NBA季后赛雷霆直播 NBA季后赛灰熊直播 NBA季后赛赛程 NBA赛程 NBA排名 NBA季后赛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有