加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,213,085
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月25日NBA季后赛快船vs勇士直播频道和视频直播

(2014-04-24 16:23:21)
标签:

快船vs勇士直播

nba勇士直播

快船vs勇士季后赛直播

快船vs勇士在线直播

分类: 综合体育集萃

4月25日NBA季后赛快船vs勇士直播频道和视频直播

篮球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:快船vs勇士
【直播时间】:2014年4月25日 10:30
【直播信号】:  卫视体育   新浪直播   图文直播 
【其他推荐】: NBA直播 足球比分 NBA录像 竞彩推荐 

 

北京时间4月22日,勇士队在今天的季后赛比赛中以98-138惨败给了快船队。赛后谈到快船队不断扩大分差一事时,勇士队主帅马克-杰克逊表示他并没有意见。

“我不是那样看待的,我们打得很差。”杰克逊说道。本场比赛结束后,两队的总比分变为1比1平。“现在是1比1平,我们不会反应过度。”杰克逊说道。

接受采访期间,杰克逊多次谈到了他们获得了主场优势这点。“82场常规赛中,我们赢得了第六的位置,现在我们来到了这里赢得了主场优势。我们不会反应过度。”杰克逊说道。

之后,杰克逊也被问到了裁判的问题。

“我们被打垮了,我们被彻底击败了,这在于我们自己。”杰克逊说道。

两队的第三场比赛将在北京时间4月25日进行,届时勇士队将坐镇主场。“现在我们要来到最优秀的球迷面前打比赛。”杰克逊说道。

快船队和勇士队的第三场季后赛将于北京时间4月25日上午开始,而此前两天,克里斯-保罗将因为右腿筋伤势而有所限制地参加球队训练。

道格-里弗斯在周三表示:“他不会做太多事情,他明天会参加一点训练,但是今天什么都不用做。我们今天也不用做什么,我也不需要他做什么事情。”

保罗是在和勇士队的第一场季后赛中就伤到了自己的右腿筋,不过他第二场仍带伤上场打了27分钟,并且得到12分10助攻。

里弗斯继续补充:“腿筋的伤势,是的,他需要时间休息。老实说,即使带伤打球,他也会做到自己能做的每一件事情。很有趣,我们在系列赛前谈论的是JJ-雷迪克和贾马尔-克劳福德,昨晚比赛打完之后却想着要让保罗休息两天,所以这两天对他来说很重要。”

 

直播关键词:快船vs勇士直播 勇士vs快船直播 快船对勇士直播 NBA季后赛快船对勇士直播 快船vs勇士视频直播地址 快船vs勇士在线直播 NBA快船直播 NBA勇士直播 快船vs勇士季后赛直播 洛杉矶快船vs金州勇士直播 NBA季后赛快船直播 NBA季后赛勇士直播 NBA季后赛赛程 NBA赛程 NBA排名 NBA季后赛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有