加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,207,929
  • 关注人气:57,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月24日举重全国男子举重锦标赛56KG级决赛直播频道和视频直播

(2014-04-23 17:37:14)
标签:

举重直播

全国男子举重锦标赛56

男子举重锦标赛直播

全国举重锦标赛直播

分类: 综合体育集萃

4月24日举重全国男子举重锦标赛56KG级决赛直播频道和视频直播

举重直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:举重直播
【对阵球队】:全国男子举重锦标赛56KG级决赛
【直播时间】:2014年4月24日 15:30
【直播信号】: CCTV5  风云体育8
【其他推荐】: 足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐

全国男子举重锦标赛全国男子举重锦标赛由国家体育总局举办,各地方体育局轮流承办,每年举行一届,是男子举重最高水平的赛事。2012年全国男子举重锦标赛于4月10月至13日在福建省奥林匹克中心体育馆举行。本次大赛由福建省体育局承办,是2012年伦敦奥运会男子举重项目的唯一一次国内选拔赛,胜出者将基本直搭“伦敦奥运直通车”。

本次比赛共设8个级别,其中包括56公斤、62公斤、69公斤、77公斤、85公斤、94公斤、105公斤及105公斤以上。届时,包括现役奥运冠军、世界冠军吕小军、苏达金、张湘祥、陆永、龙清泉、吴景彪、张杰等国家男子举重队全体队员将集体亮相本次比赛,全力争取伦敦奥运会参赛资格。

据福建省体育局介绍,截至3月23日,报名参赛人数已达424人,创下历届奥运会选拔赛参赛人数新高。

同时,雅典奥运会69公斤级冠军张国政将作为央视五套解说嘉宾全程参与直播。主办方还表示,本次比赛不售票,观众可以免费进入观看。

男子举重历来是中国在奥运会上的优势项目,更是夺金热门。截至2011年12月31日,中国男子举重运动员已先后70多次打破世界纪录,在历届奥运会上共斩获13枚金牌、10枚银牌、8枚铜牌的光辉业绩。

直播关键词:举重直播 全国男子举重锦标赛56KG级决赛直播 全国举重锦标赛直播 男子举重锦标赛直播全国男子举重锦标赛视频直播地址 全国男子举重锦标赛在线直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有