加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,253,102
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月24日欧冠皇马vs拜仁直播频道和视频直播

(2014-04-23 16:50:36)
标签:

皇马vs拜仁直播

皇马欧冠直播

欧冠淘汰赛直播

银河战舰vs绿茵好莱坞

分类: 综合体育集萃

4月24日欧冠皇马vs拜仁直播频道和视频直播

足球直播】:www.ccav5.com
【对阵赛事】:欧冠直播
【对阵球队】:皇马vs拜仁
【直播时间】:2014年4月24日 02:45
【直播信号】: CCTV5  QQ直播  新浪詹俊
【其他推荐】: 足球直播 足球比分 哇哈体育 竞彩推荐

北京时间4月24日凌晨2点45(当地时间23日晚间20点45),2013-14赛季欧冠半决赛首回合一场交锋在伯纳乌球场展开,皇家马德里主场迎战拜仁慕尼黑。在1/4决赛中,皇马3-2淘汰多特蒙德晋级,拜仁则是以总比分4-2淘汰曼联晋级4强。

当半决赛抽中拜仁后,皇马官员布特拉格诺便打趣:“拜仁是最令人倒胃口的对手!”然而在西班牙媒体看来,皇马正好迎来复仇良机。数据显示,皇马拜仁在欧冠一共五次相逢半决赛,皇马只有一次过关,尤其是两年前点球被淘汰是皇马球迷最不愿提及的痛楚。而今年再度交手皇马先主后客赛程上处于劣势,并且球队核心C罗能否出战依旧是未知数。

赢得国王杯后,皇马与巴拉多利德的联赛被推迟到下个月,这为他们赢得了休息时间。而最令皇马拥趸欣慰的是,左腿肱二头肌撕裂的C罗也出现在了训练场。按照康复计划,C罗最快要到双方次回合才能伤愈,对于C罗首回合是否上场,皇马医疗组对此非常谨慎:“就算出战也不能让他全力投入。”因此西班牙媒体认为,安切洛蒂也许会安排C罗进大名单但不打首发。当然C罗的状态肯定会影响到球队的实力,毕竟C罗缺席的比赛里,皇马胜率要比C罗上场时低30%。

相比之下瓜迪奥拉的拜仁人员齐整,此前有伤的诺伊尔和阿拉巴双双回归,现阶段最让德国媒体担心的是拜仁的势头,他们认为联赛过早问鼎给全队上下带来了懈怠心理。在最近7场各项比赛中拜仁只赢了2场,虽然周末2比0拿下不伦瑞克收获联赛四轮首胜,但球队场上表现依旧不令人信服。瓜迪奥拉也提醒:“如果我们打皇马还是找不回状态,进决赛只能是做梦!”

时隔两年,皇马和拜仁再次在欧冠半决赛中狭路相逢,本场对决也堪称决赛提前上演。赛前,银河战舰还迎来了一大利好消息,队内头号球星C罗有望复出战拜仁。

如果C罗能够出场,那么球迷将有幸目睹当今世界足坛最为出色的四大边锋C罗、贝尔PK罗本和里贝里。当然,迪玛利亚、本泽马、曼朱基奇、穆勒、格策等一流进攻好手以及瓜迪奥拉、安切洛蒂两名欧冠冠军教头之间的对决也将格外引人注目。

首回合做客伯纳乌,拜仁主席鲁梅尼格已经明确表态:“我希望球队在欧冠比赛中能有更好的精神面貌,我们的目标是至少打进一个客场进球。我们都知道皇马是一个强大的对手,但拜仁也不是吃素的,我们必须证明自己的实力。”

从夺冠赔率上来看,卫冕冠军拜仁一直是本次欧冠最大的夺标热门,而皇马则基本上从头至尾紧随其后,被看做是拜仁最大的挑战者。

皇马和拜仁正式比赛交锋20次,拜仁11胜2平7负占据上风,拜仁进33球失26球。两队上次交锋是在2011-12赛季欧冠半决赛,皇马主场2-1、客场1-2,总比分战成3-3平,但拜仁点球大战取胜晋级决赛。

在欧冠历史上,交锋次数最多的是AC米兰VS巴萨,两队一共15次相遇。不过这个纪录马上会属于皇马VS拜仁,算上欧冠半决赛的两回合,皇马和拜仁将迎来欧冠赛场上的第15次和16次交锋,成为欧冠历史上出现次数最多的交手。拜仁是新宇宙队,皇马拥有C罗、贝尔两大超级巨星,而且状态正佳,“欧洲德比”一触即发。

这是瓜迪奥拉执教拜仁的第一个赛季,佩普已经将德甲冠军收入囊中。作为上赛季的欧冠冠军,拜仁的目标自然是卫冕大耳朵杯。半决赛对阵皇马,拜仁胜算几何?瓜迪奥拉有心得。执教巴萨4年,瓜迪奥拉各项赛事15次对阵皇马,战绩是9胜4平2负占据压倒性优势。2010-11赛季欧冠半决赛,瓜迪奥拉的巴萨3-1淘汰皇马;2011-12赛季欧冠半决赛,拜仁淘汰皇马;现在,瓜帅能否带领拜仁再次淘汰皇马?

因为腿伤,C罗缺席了皇马最近4场比赛,包括国王杯决赛对阵巴萨。好消息是,迎战拜仁之前,CR7已经参加球队全部正常训练。本赛季欧冠,C罗已经打进14球。1962-1963赛季AC米兰射手阿尔塔菲尼,2011-12赛季的梅西、2013-14赛季的C罗共同保持欧冠单赛季进球纪录。只需要再打进1球,C罗就能成为欧冠史上单赛季进球最多的球员!

人们更看好拜仁晋级决赛,但皇马在主场相当强势。最近17个欧冠主场,皇马15胜2平保持不败,上次欧冠主场输球,还是2010-11赛季半决赛0-2不敌巴萨。皇马在主场对阵德国球队优势明显,26战20胜4平2负!拜仁客场对阵西班牙球队,成绩是6胜5平10负。仅仅从数据上看,皇马处于上风。对皇马来说,主场拿到好结果,才有可能在安联和拜仁誓死一搏。

直播关键字:皇马vs拜仁直播 皇马对拜仁直播 欧冠皇马对拜仁直播 皇马vs拜仁视频直播地址皇马vs拜仁在线直播欧冠皇马直播欧冠拜仁直播 皇马欧冠直播 皇家马德里vs拜仁慕尼黑直播 银河战舰vs绿茵好莱坞直播 拜仁欧冠直播拜仁vs皇马直播 欧冠赛程欧冠淘汰赛直播欧冠半决赛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有