加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超双红会曼联胜算几何 小图雷正名战需擒黑马

(2014-03-14 17:09:48)
标签:

英超第30轮

双红会

曼城

切尔西

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

英超双红会曼联胜算几何 <wbr>小图雷正名战需擒黑马

 

     英超新一轮开战,强强对话不少,阿森纳客场对阵热刺,两支球队都在欧战中吃到败仗,前者惨遭淘汰,后者主场1:3不敌本菲卡形势堪忧,此番交战双方都想力搏三分,饱受伤病困扰的阿森纳比较危险。此外就是英超双红会曼联主场对阵利物浦,红魔联赛排名靠后,下周中还有欧冠生死战要打,所以此战阵容上也需留力,赢球较难,倒是有充足时间的利物浦取胜的几率较大。

 

    切尔西目前位列英超首位,本轮客场对阵维拉也不容大意,因为只有场场取胜才可捍卫榜首位置。维拉本赛季主场面对强队也曾有不错的发挥,主场曾3:2力挫曼城,客场曾2:2逼平利物浦。蓝军对于密集防守铁桶阵比较乏力,就看主队如何布阵了,切尔西下周中也有欧冠的比赛,所以这一场阵容上轮换是为必然,也留下了一些悬念。
 
    此外和阿森纳一样在欧冠出局的曼城将客场对阵赫尔城,主队刚刚在足总杯中拿下桑德兰晋级四强,由戴维斯、梅勒接博伊德、福里亚特三人进球帮助球队3-0赢球,时隔84年赫尔城再次杀入足总杯四强也让球队的士气上升。得到更多时间休整的黑马队占据主场之利,即便面对强大的曼城也未必一定输球。本赛季赫尔城主场曾逼平热刺,2:3不敌曼联,6:0大胜富勒姆,3:1拿下利物浦,所以说这支球队堪称神经刀队,时而会有不俗的发挥。

 

    曼城不敌巴萨出局之后也遭遇到很多质疑,和切尔西一样都是加入巨资志在夺魁的蓝月亮,6个赛季的努力只三次杀入欧冠,球队净转会投资已经高达5.82亿英镑却从未杀入八强。即便有巨资支持,曼城的前两个赛季欧冠小组却都无法出线,两个赛季欧战成绩是16战6胜4平6负,胜率只有37%。本赛季再度止步八强之后,德米凯利斯和莱斯科特被称为球队罪魁,但是实际上有问题的可不止这两人。如此糟糕的欧战战绩不仅无法和切尔西相比,甚至连同样金元策略异军突起的巴黎圣日耳曼也没法比,因为大巴黎已经跻身本赛季欧冠8强了,土豪同人不同命令人唏嘘。

 

    如此际遇也令人回想曼城在联赛中曾经的高效战绩,但是如此强悍的战绩既无法在外战中无法全面的展现出来,还曾在近期足总杯的比赛中不敌英冠球队维冈竞技,球队近37天8场比赛中输掉了4场的同时也从足总杯和欧冠中出局,打击的确够大,所以本轮对阵赫尔城也将成为曼城的救赎之战。

 

  和阿森纳一样遭遇厄齐尔伤病困然的曼城本场多名大将缺战,阿奎罗和约维蒂奇以及纳斯塔西奇因伤不能上场,阵容上需要更多的调整,另外哲科和内格雷多八场比赛都没有进球,后者还有肩伤导致无法祭出最佳的状态。赛季初曼城曾主场2:0拿下对手,但是过程却没有比分那样简单,第一粒进球是在下半场第64分钟打进的,当时建功的是替补出场的内格雷多头球破门的,随后在90分钟才由亚亚·图雷利用定位球机会破门锁定胜局,所以再度对阵一切还是未知数。

 

  本赛季争冠球队中还有利物浦,本轮红军将客战老对手曼联,占据第二位置的他们力求在客场继续施压排名第六的曼联,本赛季第一次交锋利物浦曾主场1:0拿下红魔,但是在联赛杯的比拼中曼联还了红军一个1:0将对手淘汰出局。利物浦本赛季客场战绩是7胜4平6负,强强对话中只拿下热刺和曼联,但是如果球队想争冠就必须拿下每一场比赛,所以此番再遇曼联全心冲击联赛的红军则会拼命。
 
    大战将至,口水战也很汹涌,即穆里尼奥和罗杰斯先后称曼城才是英超冠军最有利的争夺者后,曼城大将亚亚图雷率先发难,认为这是一种场外压力。而事实上如果曼城可以保证全胜的话就可夺冠,如此介怀他人的预言和内心没信心有关,说球队可能三连败更是自我诋毁的败笔说词。即便有联赛杯的奖杯在握,曼城人的大气度还是无法显露出来。

 

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

    看我迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/223766

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有