加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,184,948
  • 关注人气:57,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大战后英超豪门喜忧参半 曼联或转机枪手续悲情

(2014-03-06 23:59:17)
标签:

英超

曼联

切尔西

阿森纳

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

大战后英超豪门喜忧参半 <wbr>曼联或转机枪手续悲情

    国家队比赛日可谓热闹,但是无论是强强对话还是强弱之争都已经尘埃落定,从这些比赛中可以看出诸位名帅给予球队的战术变化,因为很多球队都在尝试新的战术,同时也给了很多新人们机会,这其中也有在联赛中发挥不够稳定,在赛后完成咸鱼翻身的,当然也有被夸大的新锐力量,国家队首秀就令人失望。

 

    因为五大联赛中英超较为激烈,所以英格兰的比赛中更能看出很多端倪,在1:0拿下丹麦的比赛中,鲁尼的表现令人失望,对阵较弱的球队错失不少机会,球队唯一一粒进球则是斯图里奇打进的,作为绝对支柱的鲁尼需要的是反思。这场比赛鲁尼打了60分钟,其中有杰拉德获得的定位球机会,也有他自己制造的空门机会,而且斯图里奇和斯特林都先后给他传球,但是他每一次射门都没命中,射门的效率的确不高。

 

    巧合的是范佩西为荷兰出战也寸功未立,球队0:2不敌法国依旧是遗憾更多,比赛中范佩西曾利用角球机会一脚凌空射门被扑出,随后打满全场的他也没有进球,连有威胁的射门都寥寥无几,曼联双核心的低迷也让处在低迷期的曼联球迷看不到希望。

 

    虽然两位大当家的表现一般,但是曼联低迷之人却有进球,在比利时主场2比2战平科特迪瓦的比赛中,球队轮换人数很多,但是上半场的第一粒进球就是曼联球员费莱尼打进的。和在曼联不同,在国家队的他形如游龙,无论是和队友配合,还是主打的位置都很适合他发挥,所以祭出了上佳的表现。或许他的爆发对于曼联是一大利好,莫耶斯也许会做出一些变化来让爱将再发神威。

 

    除了费莱尼状态的提升,这次热身赛中曼联的香川真司也很拉风,对阵新西兰的热身赛中他助攻队友三次破门,第一球是他一脚长传球直接助攻,第二球则是他依靠突破获得的点球机会,自己还亲自罚进。最后球队以4-2取胜了对手,香川的效率可谓惊人,从这一点看莫耶斯在用人上的确太过无能,这样的球员场均只有65分钟的出场时间明显是有点少了。国家队比赛结束后,相信曼联主帅也会有足够的时间进行反思,目前的情况下他只需要更大的发挥目前球员的能量,保证欧冠资格后,下赛季进行换血为时不晚。

 

    和曼联相比,热身赛对于切尔西则不同,阿科尔力压南安普敦小将卢克-肖获得首发机会,虽然表现中规中矩,但是却获得了主帅霍奇森的认可。因为这场比赛中阿科尔先帮助门将化解险情,后又差点助攻斯特林进球,是门框阻挡了射门,运气不足而已。因此在赛后主帅认为两名球员都还有均等的机会争夺主力位置,不过不可否认的从经验上看阿科尔是占据优势的。毕竟世界杯是强队对抗,对各个国家的国脚们的了解和有针对性的防守显然更重要,而且科尔只所以难以祭出上佳的发挥和在俱乐部久疏战阵有关,如果随后可以得到更多上场的机会,那么世界杯到来之时的阿科尔会更给力。

    

    和阿科尔截然不同的是阿扎尔,因为在俱乐部首发出场的次数最多,导致疲惫最为明显,因此在国家队比赛日前主帅之间就做了一些决定,那就是他下半场上场打近20分钟的比赛。但是下半场被换上之后第一次触球就被踩到脚踝,好在经过治疗后并没有大碍,但是这一惊可真是令人玄心,因为目前的切尔西对于哈球王的依赖是很明显的,接下来联赛对阵热刺,下周中对阵加拉塔萨雷都离不开他。因为有了这样一次危险事件,所以在接下来的比赛阿扎尔明显是进行了一些自我保护的,也算是给球队吃了一粒定心丸。毕竟本周末对阵热刺和下周中对阵加拉塔萨雷的比赛都不容有失,一个健康的阿扎尔是很重要的。

 

     说完了曼联和切尔西之后必须说说阿森纳,很多枪手球迷认为厄齐尔的到来就是为了增加士气,其实球队本赛季即便没有他的到来也能收获很好的战绩。个人认为这样的想法很是偏颇,厄齐尔的贡献还是真实存在的。

虽然事实如此,但是厄齐尔的日子却依旧不好过。

 

    在俱乐部受到不公平待遇之后,在德国主帅力挺他首发出战之后居然在赛后嘘声四起。这其中的原因是因为德国队是依靠格策的进球才1-0拿下智利的,厄齐尔没有一脚射门的表现依旧无法令球迷们满意。这样的压力下会导致厄齐尔回到联赛中依旧无法破茧而出,所以接下来枪手双线作战对阵斯旺西和客场对阵拜仁的生死战依旧很悬。

 

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

    看我迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyu

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有