加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,269,770
  • 关注人气:57,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3月6日足球友谊赛 葡萄牙vs喀麦隆视频直播地址葡萄牙vs喀麦隆在线直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放

(2014-03-05 17:36:04)
标签:

足球友谊赛

葡萄牙vs喀麦隆

直播地址

莫廷

网络直播

杂谈

分类: 体育时事杂谈

3月6日足球友谊赛 葡萄牙vs喀麦隆视频直播地址葡萄牙vs喀麦隆在线直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放下载

 

【直播网站】:足球直播
【直播时间】:2014年3月6日04:45

【网络直播】:www.pptiyu.com

 

 

3月6日足球友谊赛 葡萄牙vs喀麦隆视频直播地址葡萄牙vs喀麦隆在线直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放下载

 

3 月6日04:45www.pptiyu.com 将为您带来2013-14赛季足球友谊赛直播葡萄牙vs喀麦隆视频直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放下载

北京时间3月6日凌晨4点45,一场国际足球热身赛,葡萄牙坐镇莱里亚佩索亚球场迎战“非洲雄狮”喀麦隆,

比赛看点

1,葡萄牙针对性热身:葡萄牙和喀麦隆此前只有1次交锋,2010年6月,葡萄牙坐镇科维良主场3-1战胜喀麦隆,梅雷莱斯梅开二度,纳尼锦上添花。此番与喀麦隆再次过招非常有针对性,因为葡萄牙在巴西世界杯小组赛上要对阵另一支非洲劲旅加纳,保罗-本托希望通过与喀麦隆的比赛来提前适应非洲球队的战术打法。

2,期待葡萄牙2新人:此次热身赛,保罗-本托主要还是以考察球员为主,像帕特里西奥、奥利维拉、丹尼等都没有入选,20岁的拉法和伊万-卡巴莱罗首次得到征召,本托也希望两名新人能带来亮眼的表现。

3,C罗冲击历史纪录:目前C罗已经打进了47球,与保莱塔并列葡萄牙队历史第一射手。如果C罗能在同喀麦隆的比赛中进球,就将超越保莱塔成为真正的葡萄牙历史第一人,这赛季C罗状态爆棚,又有金球奖加身,创造纪录的可能性非常大。此外,C罗将迎来自己国家队第110战,追平排在第2的库托,距保持葡萄牙出场纪录的菲戈只有17场的差距。

 

 

3月6日足球友谊赛 葡萄牙vs喀麦隆视频直播地址葡萄牙vs喀麦隆在线直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放下载

 

4,本托执教第40战:同喀麦隆的热身赛,是保罗-本托执教葡萄牙踢的第40场比赛,自2010年9月接过葡萄牙队教鞭他已经带队踢了39场比赛,成绩是22胜10平7负,胜率为56.41%。本托当然也希望用一场胜利来庆祝这个里程碑时刻。

赛前声音

保罗-本托(葡萄牙主帅):“拉法可以踢侧翼也可以打10号位,他可以给我们提供几个解决方案。伊万在本菲卡踢的很好,可以踢边锋和中锋。不过,这并不是我们的最终阵容,每名球员都有机会,我会在5月19日公布最终阵容。”

伊万-卡巴莱罗:“入选国家队我非常高兴,梦想终于成真。我真的期待与世界上最好的球员一起踢球,我会继续努力,为世界杯而战。”

拉法:“入选国家队对我来说是一个很好的奖励,一年前我根本没想到会有这么一天,这说明我在布拉加踢的真的很好。当然我知道这并不能保证我去到世界杯,不过机会总是存在的。”

伤停情况

葡萄牙:伤病:纳尼

预测首发

葡萄牙(433):

门将:爱德华多

后卫:若奥-佩雷拉佩佩罗兰多、安图内斯

中场:梅雷莱斯、穆蒂尼奥、威廉-卡瓦略

前锋:C罗、阿尔梅达、伊万-卡巴莱罗

喀麦隆(433):

门将:阿塞贝

后卫:恩约姆、恩库鲁、切鲁、埃科托

中场:宋、恩古埃莫、马蒂普

前锋:伊德里苏埃托奥、莫廷

 

 

3月6日足球友谊赛 葡萄牙vs喀麦隆视频直播地址葡萄牙vs喀麦隆在线直播葡萄牙vs喀麦隆录像视频回放下载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有