加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德比战成C罗救赎之战 皇马再遇克星如何破茧?

(2014-02-06 00:50:49)
标签:

西甲马德里德比

皇马

马竞

c罗

迭戈-科斯塔

杂谈

分类: 全球足球缩写

德比战成C罗救赎之战 <wbr>皇马再遇克星如何破茧?

    本赛季各大联赛都有很明显的变化,多年无冠的阿森纳占据英超榜首,意甲米兰城双雄排名却跌出了前四。西甲一直是皇马和巴萨唱二人台,但是本赛季雄霸积分榜首的却是马德里竞技,这样的变化也让西甲更有看头。本周中国王杯再度上演马德里德比的强强对话也将备受瞩目,本赛季上一次交战皇马1:2不敌同城死敌,再度交战C罗和贝尔都想一雪前耻,所以这场比赛的激烈性不言而喻。

 

    皇马本赛季的进攻效率不俗,只是球迷们期待的两亿齐飞总是因为伤病的困扰而不能如愿,加之新帅上任球队尚在磨合当中,所以在部分比赛中还是爆出了不少的冷门,导致球队目前的联赛排名在第三的位置。好在这次德比战贝尔及时复出,进攻端的效率也将提高,对于皇马来说联赛夺冠有阻力,如果夺得国王杯的话也是不错的。

 

  回眸以往在国王杯中的交战数据,皇马略占优势,联赛总共交锋156场,皇马86胜33平37负也占据优势,但是上赛季国王杯决赛和本赛季联赛对决都输给了同城对手,而且从近期战绩来看,马竞却是占据优势的一方。上一轮联赛马竞4-0大胜皇家社会,皇马则和巴斯克雄狮战成平局,再次爆出了冷门,压力很明显,但是将压力变成动力也是可能的。

 

  说到压力,皇马比较明显,安帅执教皇马第一个赛季,联赛的战绩不尽如人意是一个潜在的危机,虽然各项赛事都保持夺冠的可能,但是却都没有绝对的优势,强大豪华的阵容无法夺冠的话,帅位也会危险。目前皇马虽然是安切洛蒂在执教,但是很多人都习惯将他和穆里尼奥做对比,狂人在西甲的时候曾将巴萨压制在身后,马竞也不能有本赛季这样的强势露头,目前回到英超依旧保持着执教切尔西主场的不败战绩,但是安切洛蒂的很多记录却都作古,虽然有曼联的莫耶斯当破记录的最衰主帅,但是安切洛蒂的日子也不怎么好过。

 

    C罗获得2013年金球奖后,6场比赛攻入3球效率在降低,不过对于同城死敌他总是扮演克星的角色,所以这场德比大战C罗也会全力拼战,能否证明自己的实力还需要在老对手的身上检验。上周末联赛吃到红牌的确显露出C罗的急躁,此番面对本赛季强势的迭戈-科斯塔,葡萄牙人需要的是将心态放好,对手和自己的进球差距只有两个,所以这场德比战也可能改写射手榜上的位置,C罗当然是要捍卫自己头把交椅的位置。

 

    贝尔伤愈就首发也会有一些疑虑,不过对于队友的帮助和吸引防守上是利大于弊的。此外卡西首发也给予球队能量,因为过往他首发的德比大战中皇马的战绩是18胜6平保持不败,所以福星加克星的首发组合也将给马竞以压力。

    目前皇马虽然是安切洛蒂在执教,但是很多人都习惯将他和穆里尼奥做对比,狂人在西甲的时候曾将巴萨压制在身后,马竞也不能有本赛季这样的强势露头,目前回到英超依旧保持着执教切尔西主场的不败战绩,但是安切洛蒂的很多记录却都作古,虽然有曼联的莫耶斯当破记录的最衰主帅,但是安切洛蒂的日子也不怎么好过。

 

    马竞方面比利亚将伤停也会对球队造成不利的影响,不过可以看出这场对决绝对不仅仅是进攻效率的比拼,而且还将考验双方防守端的韧性和顽强,安切洛蒂已经想到了加时赛,势必会在防守端做足功课。

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

    看我迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyu

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有