加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,393,533
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西客战强势有望持续 联赛首球制造者去留成疑

(2014-01-10 00:26:17)
标签:

英超

切尔西

赫尔城

穆帅

马塔

分类: 聚焦英超争霸

切尔西客战强势有望持续 <wbr>联赛首球制造者去留成疑


    本周末英超将再度开打,有了充足休息时间的切尔西将客场对阵赫尔城,这场比赛蓝军必须拿下,因为联赛积分相近,第四的利物浦只比榜首的阿森纳少6分,而曼城和切尔西则分别只有1分到2分之差。所以本轮开战前三的球队如有所失,就随时可能被其他球队超越,当然榜首位置的阿森纳更危险一些,因为目前的曼城很强势,枪手想捍卫第一就必须赢球。

 

    进入2014年的切尔西两场比赛都获胜了,而且都是客场全取三分,分别以2:0,3:0拿下了德比郡和南安普顿,这说明球队找到了制胜的利器,一改2013年客场不稳的弊端。本赛季两支球队在联赛第一轮就曾碰面,切尔西占据主场之利2:0拿下赫尔城,因为是穆帅再度回到蓝桥的首场比赛,如果这珍贵的胜局一直被球迷所记忆。那场比赛兰帕德虽然点球不进,但是却打进了比赛中的第二粒进球,堪为关键先生,但是这次交锋神灯则因伤休战,无缘比赛,这也是一个不同点。

 

    切尔西虽然没有神灯,但是却有如日中天的奥斯卡,近期的表现被所有人所认可,上一次对阵赫尔城就是打进第一粒进球,可谓是克星,所以再度交战得到休息的奥斯卡势必首发出场,也极其可能再度建功。两队的数据切尔西占据绝对优势,近9场比赛7胜2平保持不败,赫尔城上次赢蓝军还是在1988年,双方历史交锋41场,切尔西27胜10平4负优势明显。赫尔城进入2014年两场比赛一胜一负,联赛客场0:2不敌利物浦,足总杯2:0客场淘汰米德尔斯堡,可以看出球队也在呈现上升的趋势。

 

    赫尔城本赛季主场曾拿先后拿下诺维奇、哈德斯菲尔德、西汉姆联、桑德兰、利物浦、富勒姆,平卡迪夫城、维拉、斯托克城,也曾不敌水晶宫和曼联,总体来说主场对阵战绩不错,所以防定位球有漏洞的切尔西客场作战还需要更加谨慎才行。

 

  上一次交锋切尔西首发切赫,伊万诺维奇,卡希尔,特里,阿科尔,拉米雷斯,兰帕德,德布劳内,奥斯卡,阿扎尔,托雷斯,替补登场的是许尔勒,范金克尔和卢卡库,如今小范伤病,小魔兽租借出去,只有许尔勒依旧在队中,但是近期的状态不及阿扎尔和威廉,本场比赛是否能首发还有疑问。值得一提的是目前传闻中要告别蓝军的德布劳内曾在英超首战中助攻奥斯卡先声夺人,也被称为首粒进球的制造者,本场比赛穆帅是否会给机会也处于待定中,如果多场不出战的话离开的几率会更多,目前有沃尔夫斯堡队开出1700万镑的报价要引进德布劳内,球队极其可能继续租借出去,因为这名球员一定是有潜力可挖的。

 

  胡尔城上一场出场人员是:麦克格雷戈,埃尔莫罕马迪,切斯特,库提斯-戴维斯,菲格罗亚,布雷迪,迈尔,科伦,萨格博,格拉汉姆,阿鲁科。上一场比赛赫尔城上半场35分钟才有第一次射门,对于切尔西的压力不足,有威胁的还是定位球机会,不过本轮主场作战,还是会比客场更犀利一些的。

 

    切尔西目前已经走向稳定,除了马塔无法在切尔西得到更多施展外,其他队友还都曾有过不俗的表现,也获得了适当的机会展现自我。目前最受穆帅青睐的是威廉和奥斯卡,因为他们都属于是那种拼搏精神足够的类型,所以这场首发极其可能是全主力出战,争取客场更快速的拿下比赛。

 

    此外关于切尔西引援上也有诸多传闻,先是想引巴神来投,还有用马塔交易阿隆索的消息,其实这些只是传言而已,真实情况是巴神要专心备战世界杯,而阿隆索也已经和皇马续约了,穆帅所要的人并不是这两位,至于马塔是否离开依旧悬而未决,看看接下来是否给出场机会才能下定论。

 

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

    看我迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyuner

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有