加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,494,959
  • 关注人气:57,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1月11日NBA常规赛热火vs篮网前瞻直播

(2014-01-09 23:19:36)
标签:

nba

热火篮网

詹姆斯

韦德

波什

杂谈

分类: 体育时事杂谈

1月11日NBA常规赛热火vs篮网直播地址热火vs篮网在线直播热火vs篮网录像视频回放下载

 

【直播网站】:足球直播

【比赛性质】:NBA常规赛  热火vs篮网

【直播时间】:2014年1月11日09:00

【信号直播】:广东体育 北京体育 纬来体育 新浪NBA

【网络直播】:http://www.zboqu.com/   

  

1月11日09:00 http://www.vtq.cn/  将为您带来NBA常规赛热火vs篮网直播地址热火vs篮网在线直播热火vs篮网录像视频回放下载

 

  热火要连续在客场挑战尼克斯和篮网,是球队遇到的又一难题,本赛季纽约双雄的开局不佳,但近期状态在提升中,所以这个时期热火遇到他们就等于遇到溺水中求生的人,棘手是一定的,何况此前热火曾惜败篮网。

  

    赛前言论:詹姆斯说:“我们必须重新专注于客场的事情,我们有很不错的客场战绩(11胜5负),没有预期那么好,但还是打出了一些不错的比赛。这很困难,尼克斯和篮网都打得不错,我每场比赛都看,尼克斯比之前打得好多了,特别是德州之旅,篮网现在也在一直连胜。”

 

     热火队中同样有伤病问题,两名先发肖恩-巴蒂尔(四头肌)和马里奥-查尔默斯(跟腱)都因伤错过了上一场对鹈鹕的比赛,明天能否上场也不得而知。韦德上一场表现堪为惊艳,但是多个客场的疲惫之战,闪电侠能否应对下来保持稳健的状态是一个问号。

 

    上一场打鹈鹕,热火下半场开始后不久还落后对手11分,但在詹姆斯和韦德的率领之下,他们还是反败为胜,那场比赛的过程已经是热火本赛季第七次在一度落后两位数分差的情况下完成逆转的,可见危机还是存在的,所以这几个客场的比赛热火必须全力以赴。

 

     詹姆斯还说:“当然,我们确实对尼克斯、篮网本赛季早早就这么烂觉得很吃惊,但最近他们也赢了一些比赛,他们一直在努力寻找自己,现在这个时机对他们来说是好机会,因为我们来了,他们可以利用我们打出团结的比赛。”

    此外本赛季波什的表现也很关键,也曾撑起一片天,在最后时刻发威,这几个客场的比赛三巨头还是要协力才好,避免伤病是第一要素。

直播吧:http://www.zboqu.com/

体育相关:体育一线 直播吧 视频 赛事推荐

        即时比分 体育花边  体坛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有