加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧冠抽签英超双雄恐受阻 上上签巴萨红魔容易得

(2013-12-16 14:32:55)
标签:

欧冠八分之一抽签

切尔西

曼联

曼城

杂谈

分类: 欧冠沙场点兵

欧冠抽签英超双雄恐受阻 <wbr>上上签巴萨红魔容易得


    今晚19:00 欧冠1/8决赛抽签仪式开始,英超四强再度跻身16强可谓不易,位居小组第二的曼城和阿森纳会抽到哪支小组第一的球队成为球迷热议的焦点。此外小组第二中还有AC米兰这样的苦主,连续两个赛季都遇到劲敌,本赛季则希望抽到好签,好走得更远。

    曼城和阿森纳可能抽到的对手都很棘手,除了英超对手曼联和切尔西外,皇马、巴黎、拜仁、多特蒙德、马德里竞技、巴塞罗那都可能遭遇,相信任何球队都不想碰到曼城,因为近期球队主场全胜,客战的成绩也不俗,交了欧冠两个赛季的学费后,蓝月亮可真能让位列小组的豪门球队铩羽而归。

    对于英超双雄来说,阿森纳最不想碰到的对手很多,因为无论是巴萨、皇马、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、马德里竞技都比较棘手,只是相比较来看抽到马竞或则大巴黎或许会让温格满意。不过欧足联一定不会这样想,英超榜首球队还是可能遭遇皇马、巴萨或则拜仁的,这其中让厄齐尔面对老东家的可能性要高一些。

    曼城方面可以回避同组的拜仁,那么对手则可能是皇马、巴黎圣日耳曼、多特蒙德、马德里竞技、巴塞罗那,或许会给蓝月亮巴黎或则西甲双雄,因为佩帅原来曾征战西甲,让老帅回家也是一个不错的引点,不过对于硬气功的曼城来说打马竞似乎更有意思。

    切尔西抽签除了回避同组的沙尔克04外,被抽到的对手有勒沃库森、加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、圣彼得堡泽尼特、AC米兰,这其中最戏剧的是让德罗巴再度回到斯坦福桥,因为目前切尔西锋线进球率不高,让昔日神锋回家面对旧主自然会备受关注。此外一直被蓝军青睐的绿巨人浩克也可能来到蓝桥一较高下,不过小组积3分出线的他们,一定是小组第一的种子球队希望遇到的对手。

   曼联的签运应该会不错,因为同组回避勒沃库森和英超两支球队外,莫耶斯的球队将可能遇到加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、沙尔克、圣彼得堡泽尼特、AC米兰。就是不知道欧足联会否给危机中的红魔一支好签,对上奥林匹亚科斯这样的球队,或则T恤意甲独苗AC米兰,将曼联和之对垒,因为从目前欧冠小组第一中筛选,曼联无疑是最弱的球队。

   AC米兰可以回避小组赛的巴萨,则也可能碰到安切洛蒂执教的皇马,也因此银河战舰成为强强对话的第一选择,因为几支球队都和他们颇有渊源,另外一个看点也很重要,那就是没有穆里尼奥的皇马是否可能再度杀入4强,所以八分之一的抽签也是很关键的。不过对于米兰来说,对阵皇马明显不是好签,可对上伊布率领的巴黎圣日耳曼也不是好签,AC米兰本赛季年轻球员居多,经验需要累积,大巴黎的进攻效率的确是令人畏惧的。

    预测抽签结果:曼联:AC米兰,皇马:沙尔克04,巴黎:勒沃库森,拜仁:阿森纳,切尔西:加拉塔萨雷,多特蒙德:泽尼特,马竞:曼城,巴萨:奥林匹亚科斯,大巴萨还是可能抽到最弱的对手的,原因球迷们都会知道。

 

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事     

    看我迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyuner

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有