加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,463,704
  • 关注人气:57,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

篮网vs热火季前赛最强争锋 加内特率队欲复仇三巨头

(2013-10-17 14:01:29)
标签:

nba季前赛

热火篮网

詹姆斯加内特

复仇战

杂谈

分类: 综合体育集萃

10月18日NBA季前赛篮网vs热火视频直播地址篮网vs热火网络直播篮网vs热火录像视频下载

 

【直播网站】:NBA直播 足球直播

【比赛性质】:NBA季前赛
【直播时间】:2013年10月18日08:00
【直播信号】:风云NBA直播5(无插件)

【网络信号】: www.360bo.tv 

 

10月18日NBA季前赛篮网vs热火视频直播地址篮网vs热火网络直播篮网vs热火录像视频下载

 

10月18日08:00 www.360bo.tv  将为您带来2013-14赛季NBA季前赛篮网vs热火直播篮网vs热火视频直播

 

   最近才进入篮球名人堂的佩顿认为篮网将是这个赛季为数不多的能阻止热火三连冠的球队,他还大胆预测湖人本赛季将无缘季后赛。

  海外赛中在伦敦对阵老鹰的篮网已经在1月16日的时候重新调整过自己的阵容,增添了未来的名人堂成员保罗-皮尔斯和凯文-加内特,连同同之前的德隆-威廉姆斯,布鲁克-洛佩斯和乔-约翰逊一起组建成球队的核心。

  然而很多人都会质疑,这样一只充斥超级球星的老年球队在场上能否融合在一起并且避免伤病,但是佩顿毫无疑问的认为篮网会是竞争日益激烈的东部联盟里最强大的球队之一。他说:“东部的形式越来越严峻,我觉得篮网能够同印第安纳步行者队,芝加哥公牛队和纽约尼克斯队在东部赛场上一决高下。”

  “我觉得他们(篮网)有最好的先发五虎,他们将会给很多人带来惊喜,当然这个惊喜也会带给迈阿密热火。”

  本赛季热火将会冲击历史性的三连冠,而这一壮举自20世纪50年代以来也就只有5次,佩顿认为如果说有人可以打破这一纪录的话,那非经验丰富的热火总裁帕特-莱利莫属。

  佩顿说道:“莱利是一个伟大的总裁,他肯定可以做到。他知道要做些什么,也知道怎样去赢,我觉得他已经准备好了,我能想到的唯一阻止他们夺得三连冠的方法就是上帝不允许—勒布朗-詹姆斯离开。”

  然而在西部联盟情况却大相径庭,佩顿预测金州勇士会带来很大惊喜。

 

10月18日NBA季前赛篮网vs热火视频直播地址篮网vs热火网络直播篮网vs热火录像视频下载

 

佩顿说道:“西海岸正在衰落,马刺队会再次发起进攻,俄克拉荷马城雷霆队需要威斯布鲁克的回归,而火箭队也添了霍华德。但是我觉得勇士队今年会夺得西部赛区的冠军。伊戈达拉使他们更具进攻性,库里也做得非常棒,我没有想到他可以发展成一个控球后卫,同样巴恩斯和汤普森也做得很出色。而这其中的关键是安德鲁-博古特,如果能回来并保持健康,那他会导致很多问题。他们有一支能够去竞争的伟大球队,而将这些都聚集在一起的正是伟大的教练马克-杰克逊,他们有了一个正确的前进方向,我真的认为他们可以夺得西部冠军。”

  同样我们必须说说佩顿之前效力的湖人队,他认为本赛季需要把从跟腱撕裂的手术中恢复过来的球星科比放在能让球队成功的优先位置。

  他说道:“我觉得湖人进不了季后赛,科比需要尽快回来,但是跟腱撕裂可不是在开玩笑,我不想他尽快回来后却再次受伤,任何事情都可能发生,如果他们继续让球队运转,那就这样吧,他们已经拥有了名人堂的控球后卫纳什,他们已经能够让球队运转了,我不希望看到他们急于让科比回来。”

 

10月18日NBA季前赛篮网vs热火视频直播地址篮网vs热火网络直播篮网vs热火录像视频下载

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有