加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,666,895
  • 关注人气:57,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一周双赛曼联亚历山大 枪手阵容轮换亦不稳健

(2013-09-24 01:33:01)
标签:

英超

联赛杯

曼联利物浦

阿森纳

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

一周双赛曼联亚历山大 <wbr>枪手阵容轮换亦不稳健

 

     本周的一周双赛要考验英超群雄,这其中压力最大的当初曼联,因为红魔在先后输给利物浦和曼城之后,联赛排名已经落在第八位,可以说这是曼联近年来没有过的糟糕开局。周中打联赛杯虽然坐镇主场,但是对手却是劲敌利物浦,即便伤愈的范佩西能否复出,但是红军方面停赛的苏亚雷斯也将在这场获得出场机会,这样下来主队也不占据优势的。加上本赛季联赛第三轮曾2:1不敌对手,心理压力也会增加,所以这一场比赛将成为莫耶斯的又一个难题,如果遭遇连败的话日子将更加难过。

 

    一般豪门球队一周双赛都会做出人员的调整,以前老爵爷每次遇到这样的时候都会大面积轮换,因为他老人家内心装的是联赛和欧冠的冠军,但是目前的曼联想夺得联赛和欧冠显然是不太可能,所以联赛杯的争夺势必也会放在第一位。加之上一场输掉了曼彻斯特德比,所以周四凌晨的大战势必要力夺下来。而利物浦方面同样如此,虽然目前的红军战绩不俗,但是若说有夺冠的可能也实在没有十足的把握,所以力争联赛杯也是必然的,何况面对的是死敌曼联,球队也势必派遣最强阵容迎战,这样一来这场比赛的激烈程度一定不亚于此前的德比大战。

 

    利物浦上一次夺得联赛杯的冠军是在2012年,虽然近年来没有获得欧冠资格,但是起码比多年无冠的阿森纳有冠军相,现在的红军已经在罗杰斯的带领愈来愈强势,所以本赛季和诸强都想争夺联赛第四的位置也是必然的,但是小杯赛同样是必须争夺的,因为任何冠军的争夺都涨士气。

 

    曼联方面范佩西上一场休战是因为腹股沟伤势,作为救命稻草的大将军势必要在周中登场,可以看出现在的球队已经对他有了依赖症,因为他不仅仅有破门的实力,还能吸引更多的防守,给予对手足够的压力,显然只有鲁尼的曼联是不足以应对强强对话的比赛的。

 

    不过回看本赛季联赛第3轮对阵利物浦的比赛,可以看出一些症结,其中后场丢球是一大弊端,上一次交锋丢球也是因为防线不稳脚下粘球所致,而此前对阵曼城的比赛50分丢了4球也可以看出防线的漏洞和松懈,所以这一战不仅仅比进攻,还要比防线上谁会先出错,因为拥有苏亚雷斯和斯图里奇以及已经为新东家打进一球的摩西的利物浦丝毫不逊色曼联的范尼组合。

 

  上一场对阵利物浦卡里克压力大吃黄牌,范佩西也因为推搡对手差点吃到两张黄牌,这些不冷静的行为都必须注意,因为占据主场一旦落后或则打不开局面的情况下,情绪可能会失控,而这样则可能导致连败。

 

     利物浦的苏亚雷斯复出也要考虑目前的状态问题,不过他憋了很久的时间一旦获得出场机会势必会拼命,加上他有诸多旁门左道的本事,比如有一些演技是比曼联的阿什利扬更高明的,而且他同莫耶斯、埃弗拉的个人恩怨也会让他在这场比赛祭出最佳状态。目前的利物浦斯图里奇、摩西都有进球且表现不俗,所以苏亚雷斯一个人的融入还是可以期待的,毕竟整体的磨合已经成形,不过苏亚雷斯出场的位置有可能是边路而非中路。
  
    和曼联以及利物浦不同的是切尔西和阿森纳,前者对阵的是弱旅,球队或将派上更多的替补球员,这其中没有得到多少出场机会的马塔、托雷斯以及新援威廉和几乎没有出场的阿皮以及波特兰都会首发出场,而主力球员则要全力备战周末对阵热刺的比赛,蓝军的西班牙帮势必要在这场比赛的证明自己。

 

    而目前排名英超榜首的阿森纳则要在客场对阵西布朗,因为目前球队拉姆塞以及厄齐尔发挥出色,拿下这场比赛或许不会太难。不过因为周末的联赛是客场打斯旺西,下周中还要在欧冠的主场比赛中面对强势的那不勒斯,所以联赛杯的比赛枪手可能在阵容上做出调整,但是如果少了厄齐尔这个助推器,阿森纳会如何真不好说。

 

博主第一部小说《兵日记》记录当兵真实故事     

    看我球迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyuner

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有