加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,728,071
  • 关注人气:57,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿森纳造势欲夺金交椅 厄齐尔处子秀检验真金

(2013-09-10 00:25:31)
标签:

英超

阿森纳

温格

厄齐尔

亨利范佩西

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

阿森纳造势欲夺金交椅 <wbr>厄齐尔处子秀检验真金


    这个夏天因为世预赛的比赛让各大联赛强援们的首秀推迟了,这其中最为人们所瞩目的不是天价的贝尔,而是意外降落英超,让皇马队友倍感惋惜的巨星厄齐尔。抛开他满足了阿森纳球迷愿望之说,面对多年无冠的枪手,很多知名人士都毫不吝啬自己的祝福语,这其中原由不言而喻。因为雄霸曼联的爵爷在获得了能获得的一切之后宣布退休了,那么出于人们良好的愿望,在枪手坚守多年的主帅温格德高望重,理应在赢得强援之后占据英超的头把交椅。

 

    就是因为这样的祝愿,厄齐尔被赋予神一样的使命,但是很可惜一条昔日生活上的绯闻让形象良好的厄齐尔受损。在英超主帅管理球队和球员可谓严明,爵爷就是最著名的一位严师,而温格帐下也多是很正派的年轻球员。虽然厄齐尔的昔日沉迷女色已经成为过去,但是这些理由成为皇马放弃他的理由,总是有一些负面的影响。

 

    虽然这些负面的消息是有点白玉不再无暇,但是也能给枪手和厄齐尔带来更多关注度,而且目前阿森纳也有更大化引援的趋势,据说冬季会继续投入资金,即7000万引援资本后,明年一月则是4000万的资金将购入强援,这些消息叠加起来是造势,也是在展示枪手对英超冠军志在必多的愿望。这样做对提升士气和信心是绝对有助的,但是对克服伤病困扰显然还不是灵丹妙药,除非冬季真的买人。

 

    阿森纳炒作的另一点还有签下贝克汉姆儿子这一条,温格的垂青10岁小孩,次日就促成了交易,青训系统多了一颗未来新星,造势得到了更好的效果。当然这其中小贝也获得了自己想要的,儿子足球生涯的关注度,以及枪手这支老牌豪门的器重。用小贝的话来说,两个儿子一个曼联一个阿森纳可谓双红会,貌似很圆满。

 

    无论如何造势,想要证明自己还得在比赛中说话。这个周末英超就将开打,厄齐尔的英超处子秀也势必要开启,对手是很难缠的黑猫桑德兰,阿森纳是客场作战,新援能否祭出最佳的表现有待在比赛中呈现。

 

    近期国家队世预赛的比赛中,厄齐尔虽然有不错的意识,但是三粒进球都和他无关。除了克洛泽追平前辈的进球记录外,就是穆勒一传一射甚是惊艳。上半场中段穆勒传球厄齐尔抽射偏出,随后不久厄齐尔直传禁区罗伊斯推射被封出。为球队打开僵局的是来自穆勒的传球克洛泽铲射建功。下半场是克罗斯先来了一脚大力抽射就洞开了球门,而随后厄齐尔传后门柱穆勒射门又被化解,最后还是来自罗伊斯和赫韦德斯以及穆勒的配合,才由后者空门得手将比分锁定在3:0,可以看出厄齐尔的状态并不是最好的,而来到英超一定要服水土才行,德国核心的路还很长。

 

    在阿森纳近些年来的功劳簿上,亨利和出走的小法以及范佩西应该是被肯定的,毕竟给予球队很多贡献,对战桑德兰两位球星也是有绝对出色的表现的。其中在2011/12赛季阿森纳主场2比1拿下桑德兰的比赛,范佩西开场的闪电破门,以及末尾82分钟的任意球绝杀成为枪迷心中难忘的记忆,因为在枪手的比赛中很多场次都是范大将军以一敌百,无数次将球队从失利中拉将回来,所以被赋予大将军的名号,厄齐尔想要获得那样的关键度还需要更多时间。

 

  虽然经过几个赛季两队阵容上都有变化,但是黑猫一直是豪门的克星,一个赛季总是会爆冷无数,成为豪门心中不可轻视的对手。之前的赛季同样是客战黑猫,最后依旧是枪手绝杀黑猫,但是那场的功臣不是范佩西而是亨利。那场比赛上半场打得很焦灼,0:0的比分说明相持不下。下半场第65分钟亨利换下张伯伦后先进球的则是桑德兰,防线疏漏让麦克利恩先声夺人,但是关键时刻拉姆塞禁区外大力施射将比分扳平,但是最后的操刀手则是亨利在第90分钟祭出绝杀,来自阿尔沙文的一脚球高吊到禁区,亨利凭借个人能力捅射破门,应该说关键先生非他莫属。

 

    而今双悍将已经离开,那么厄齐尔势必要承担这份扭转乾坤的重责,此外能否给予队友更多建功机会也很关键,毕竟默契度还需要时间,或许波多尔斯基是可以辅助厄齐尔的一个捷径。

 

博主第一部小说《兵日记》记录当兵真实故事     

    看我球迷历程和相册请点:更多云儿   最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击  http://weibo.com/wanyueyuner

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有