加载中…

英超新赛季比拼腰占首席 诸将转会选择被一点左右

英超新赛季比拼腰占首席 <wbr>诸将转会选择被一点左右

    夏季转会的截止日,英超再次成为众所瞩目的焦点,曼联和阿森纳先后签入要员,可谓是给新赛季注入了强心剂。红魔得到兽腰依旧是争冠行列的强者,阿森纳得到厄齐尔不会惧怕没有前四,即便是欧冠死亡之组也有了获得生机的王牌。

   不过可巧的是曼联签入的费莱尼也和梦想有关,和加盟皇马的贝尔如出一辙,穿上球衣梦想成真成为最煽情的话语,想必这句话足以温暖曼联球迷的心。因为没有了爵爷,鲁尼受伤,球队三场比赛一胜一平一负,的确是之前赛季没有过的事情,但是引来主帅很了解的多面手费莱尼,无疑是保证球队更多胜局的利器。费莱尼是中场出身,但是他在埃弗顿曾被应急前锋使用,并为球队斩获很多进球和胜局,曼联付出2750万英镑的代价引入他可谓值得,攻防两端都会有所补强。

   在英超后腰是最为重要的一个环节,昔日切尔西威风八面,埃辛以及马克莱莱的出色发挥是关键所在,曼城只所以在联赛有许多惊人的战绩,也得益于亚亚图雷的硬气神功。费莱尼是埃弗顿的利器,也是诸多英超球队所期待的目标,而今落在红魔必定会助力球队,从目前的形势上看,费莱尼或将与卡里克一起组成红魔新的主力后腰搭档。

   现在的切尔西兰帕德和拉米雷斯被重用,埃辛和米克尔获得的机会有限,超级杯上拉米因为红牌导致球队被动,转会市场上最后时刻也没有在这个位置给予补强令人遗憾。路易斯虽然可以胜任此位置,但是穆帅没有给他任何机会,所以新赛季这个位置上的隐忧是存在的。

  利物浦本赛季三场均胜位列英超第一位,三场比赛1:0的比分令人想到曾经的穆时代的切尔西,1:0主义让诸多对手告负离开,成为曾经蓝军的经典。利物浦三场比赛进球都比较早,但是可以将1球领先的比分保持到终场,说明防线很得当,亨德森和卢卡斯的发挥应该被肯定。

   阿森纳拿下热刺的比赛中,进攻端比想象的好,防守端也能将1:0的比分维持到终场也是值得肯定的,虽然热刺也制造了一定的机会,把握能力欠佳,但是无论如何这场比赛阿森纳攻防都是到位的。现在5000万欧元签入了厄齐尔,中场有了更强的节拍器,进攻端会有更多的精进是一定的,同时也能减轻防守端的不足。

  穆里尼奥回归蓝桥后有很多出乎意料之外的用人,个性主帅总是要别出心裁的让对手哑然,也有颠覆此前几位主帅惯例的趋势。凌晨切尔西非但将摩西租借给了利物浦,还将未来之星卢卡库租借给了埃弗顿,后一笔送出很令人费解。虽然超级杯末尾派小魔兽上去没有获得进球,点球大战也表现的少有自信,但是这不足以成为将他租借的理由。

   有人觉得卢卡库是被当初替罪羊离开的,那么首发四场打满全场却得到红牌黯然下场的拉米雷斯又会如何?事实上让拉米雷斯打后腰也有点浪费,因为他无论打什么位置都很拼命,而且不惧脏活累活,所以一直以来都得到各位主帅的重用。现在的切尔西不可能给他其他位置,因为边锋已经人满为患,所以后腰这个位置还将成为他的首选。

   转会截止切尔西队内如果正常的话会开始真正的轮换,那么没有得到多少机会的范克尔金、马塔、阿皮、波特兰、埃辛以及米克尔什么时候才会获得更多的表现机会成为球迷所关注的。登巴巴得到信任留下,穆帅一定看重的是他的比赛经验,起码在英超联赛中会有他的用武之地。此外猎豹到来能否适应英超节奏也是一个悬案,索性托雷斯是已经获得了主帅的认可,这一点是球迷比较满意的,毕竟他是大赛的福星,状态也在日日增强。

   转会停止后,总结很多交易其实和一个关键词不可分割,那就是明年是世界杯年,每一位国脚都希望得到更多的首发机会,好觅得一个为国出战的机会。在竞争激烈的德国队,厄齐尔需要捍卫自己的位置,在小妖林立的比利时队,卢卡库需要争夺一个主力位置,在巴西世界杯的年份,卡卡需要赢得可能是最后一次为国出战的机会,这些都是促使转会的理由,希望老将小将都能在各自的赛场为自己的真正梦想而战。

博主第一部小说《兵日记》记录当兵真实故事     

   看我球迷历程和相册请点:更多云儿  最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
       加我的围脖一起论战请点击 http://weibo.com/wanyueyuner

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有