加载中…

切尔西唯一败仗强援闪亮 穆帅淡定反衬c罗轻狂

切尔西唯一败仗强援闪亮 <wbr>穆帅淡定反衬c罗轻狂


   切尔西对阵皇马的比赛最后定格为1:3,银河战舰夺冠,C罗爆棚式的表现是赢得了诸多的掌声。但是套用一位球迷的话,这场比赛场上22个人都在为一个人而战!这话虽然有一些夸张,但是仔细想来的确是这样的。事实皇马诸将这样强势的表现也展示了穆里尼奥留下的精髓,而被穆帅放逐的卡西也数次出现险情,证明当初他那样做也是有依据的。
   这场比赛穆帅依旧是按照热身赛的模式在派遣首发和下半场轮换阵容,更多依旧在练兵,而皇马虎视眈眈,甚至超出正式比赛般的表现,难道他们将切尔西当成巴萨了吗?很明显不是,那么皇马诸将想证明什么呢?可以肯定的是一定不是为安切洛蒂而战,皇马依旧是个人虚荣心爆棚的球队,即便好人安帅去了,迟早也会因此而分裂。

   曾经穆帅离开蓝桥也曾在欧冠中率领国米来战,但是切尔西球员们球场上和球场下都展现了应该有的表现和前任主帅的尊重,但是皇马诸将以马塞洛,C罗为代表的一些人,过度的的向穆里尼奥炫耀自己的强势,倒反而显得很幼稚。相比之下穆帅的稳健和赛前赛后的姿态则显得大度很多,毕竟这不是欧冠交战,真没必要剑拔弩张,有本事本赛季也在西甲擒拿巴萨三场来证明自己的能力,有本事新赛季继续闯进欧冠四强,那样的强势才是真强。

   赛后有个别人渲染安切洛蒂的英明神武,事实上说这场比赛全是主帅之功劳的确也有一些可笑,昔日穆帅离开切尔西,之后的几任主帅都有一些吃老本的嫌疑,毕竟那是他亲手打造的球队,任何主帅都不可能将优势削减不用,所以本场更多的赞叹皇马现任主帅的确有一些可笑。

   必须承认的是穆帅接任切尔西帅印之后,球队也一支更新换代的球队,本场核心马塔伤停也是其中一个主要的原因,但是这场也有意外的收获,那就是新援范金克尔的强势发挥,这证明切尔西引援到位,未来可期。事实上不止他一个人在热身赛中表现抢眼,德布劳内的出色表现也是值得称道的,但是这支切尔西还需要时间,还需要伤员复出之后才能展现出自己的最强实力,所以欧冠赛场才是见真章的时候。

   这支切尔西有望博得更多的未来,他们曾经拿下巴萨斩落拜仁夺得欧冠奖杯,也曾在经历换帅之后意外爆冷,欧冠小组没有出线,但是顽强的蓝军在换血期还是最后夺得欧联杯的奖杯,联赛排名第三,这些都是球队意志力和努力的结果,队内没有不和谐的声音,所以新赛季加上穆帅驾临,势必会有更为出色的表现。

   这场比赛兰帕德伤愈之后首发出战,一记远射令卡西扑球脱手,如果不卢卡库把握能力不足的话,那球必进的,这一点也暴露出强强对话的大战小魔兽的经验不足,今后还需要有所选择。参加了联合会杯的球员们都需要时间更多恢复,这也是托雷斯替补的原因,马塔的小伤没有参战相信是为即将打响的正式比赛留力,所以也没什么好担心的,只希望队内在赛程秘籍的八月不要用更多伤病出现。

   这场比赛赛果也和很多因素有关,皇马领先之后很快切尔西就由拉米雷斯扳平比分,而送上助攻的是范金克尔,在阿扎尔承受较强的防守压力,没有展现出昔日强势的时候,范金克尔的断球和突破屡屡为球队赢得机会,这一点的确是意外的收获。

   C罗的定位球的确漂亮,但是慢镜头显示切尔西判断正确也碰到了皮球,只是差之毫厘,所以说这个进球也有一些运气的成分,如果这个进球被扑出的话,那么接下来的走势又将是一回事,所以一场比赛不足以说皇马比切尔西高端多少。

  这场之后切尔西的引援也是关注的焦点,或许引进鲁尼是必然的,那样的话可以更多增加进攻端的厚度。巴萨已经4000万报价路易斯,如果巴西人真的要离开,那么中后卫位置也需要纳入一员,倒是目前后腰位置上可用人员有兰帕德、米克尔、埃辛、拉米雷斯和范金克尔,可以说如果不引进后腰的话,轮换首发是为必然,但是更多被重用的估计是拉米雷斯和范金克尔以及兰帕德。

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事     

   看我球迷历程和相册请点:更多云儿  最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
       加我的围脖一起论战请点击 http://weibo.com/wanyueyuner

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有