加载中…

舜天雨战觅得制胜秘籍 国安险被逆转症结何在?

舜天雨战觅得制胜秘籍 <wbr>国安险被逆转症结何在?


   本周的几场中超比赛都给予球迷很深刻的印象,雨水浇不灭的是球迷的热情,更能激发球员们在球场上力搏到底的血性气质,这其中国安主场3:3舜天就很典型。这场比赛的戏剧性不仅仅在于8分钟打进3粒进球,还在于领先者敢于松懈就可能被回击,但是老辣的核心还是能在最紧要的关头遏制命运的咽喉。

   这场比赛后很多人们都有一个感受,那就是如果中超赛场有更多这样激情四溢的比赛,中超整体的水平将会更快速的提高,这对于中国足球的振兴也是极其有力的。恒大昨天被贵州茅台逼平也是后发制人,而国安本场几乎拿下的情况下连续丢三球,也说明有球队有两点疏漏,第一领先后有一些大意,第二就是有一些分心之后足协杯与青岛中能的比赛。

   如果说周中的比赛有一些为国家队征战的球员受到了体能上的影响,那么周末的比赛大家都发挥除了足够的水平,多半场被动的舜天在下半场落后两球的情况下,战术选择上依旧很明确,也是比赛差点逆转的关键点。本赛季舜天一直在客场被人质疑,因为战绩的确不佳,但是本场差点逆袭之后,相信接下来的客场舜天会赢得更多的胜局。

   舜天方面由吴曦、周云以及孙可制造的三球分外给力,血性气质显露无疑。虽然相比较下来孙可的进球将比分反超更加激动人心,但是也不能忽略吴曦在国安打进第二粒进球之后,就很快的回敬了对手一球,因为这样悬念就又回来了。而周云紧接着造对手克里梅茨乌龙球也更增长士气,孙可的进球体现出他捕捉战机能力上的优势,可以说久经战阵更有利于他的进步,中超的蓝色锋利操刀手非他莫属。

   虽然差点在客场掀翻国安,但是5轮不胜的尴尬还要继续下去,舜天还是要在攻防两端更多的下功夫,客场作战只有力保球门不失才能有全取三分的可能。

   国安新援乌达卡本场出战,除了为球队制造两次定位球机会外,还在门前争顶给队友制造机会,第一粒进球就是他助攻张希哲额,可以看出突破和意识都是很到位的,相信随着时间的深入还会有大的威胁,只是在下半场舜天进攻提前之后,新援和国安整体的表现都不如上半场强势,这也是导致失球的原因,由此可见中场休息后的调整舜天做的更好。

   复出后的达纳拉赫本场下半场替补上场,他的的能力和威胁也是导致国安球员送乌龙大礼的原因之一,毕竟中超赛场谁都知道他的能力,如果给予机会的话极其可能迎来付出后的第一粒进球,所以这乌龙球也有达纳拉赫的功劳。

   舜天本赛季的原因其实更多的在于引进上的不给力,想要应对一周双赛的确有一些为难。相比之下国安双线之战乏力之后,二次转会就引进了张呈栋和乌塔卡,可以说给获得更好的战绩提供了后备力量。邵佳一本场梅开二度都是极其关键的进球,如果不是防守段松懈,不可能是一场平局,如果不是他末尾发力,国安则可能连续两个赛季主场被舜天斩落马下,所以说老将还是有作用的,大战中和落后的关键时刻尤其明显。

   无论如何中超主帅斗法的塞尔维亚老乡之战是落下了帷幕了,德拉甘和斯塔诺是各有千秋,但是很明显这一场争斗是前者更为睿智,在少休息一天的情况下差点逆袭,足以证明他临场指挥的笃定和全面被动情况下驾驭比赛的能力。

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事     

   看我球迷历程和相册请点:更多云儿  最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
       加我的围脖一起论战请点击 http://weibo.com/wanyueyuner


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有