加载中…

切尔西酣胜一人堪称完美 穆帅帐下小魔兽更强势



切尔西酣胜一人堪称完美 <wbr>穆帅帐下小魔兽更强势

   切尔西8比1大胜印尼明星队,阿扎尔两次助攻一粒进球堪称完美,而且比赛中他的感觉犹若游龙一般,极其轻松的感觉,但是威力完全爆发了出来。前两场热身赛总觉得三核缺了马塔和奥斯卡,阿扎尔有独木难支的感觉,虽然球队也都拿下了比赛,但是总有一些不完美在里面,但是本场比赛将阴霾和疑虑消散了,除了比分上的悬殊,切尔西还收获了很多。

   切尔西的收获之一就是阿扎尔在没有马塔的情况下能够盘活比赛,除了点球命中打进第一球之外,在场上60分钟的表现也是绝对的抢眼,他的出色带动了这一边的波特兰德,两人配合帮助拉米雷斯打进全场的第二球。更为精妙的2分钟后又是阿扎尔助攻拉米雷斯梅开二度,这两粒进球挫伤了对手的锐气,将对手之前的缠斗和意志力削减了不少。

   半场结束就有人预测下半场阿扎尔可以休息了,因为如此出色的表现和4:0的比分,他已经可以得到满分了,可以休息休息避免无谓的伤病。但是下半场上来还是在场上继续征战,可以看出穆帅也是想让他在不同的阵容中发挥效应,而事实上阿扎尔也用行动证明了穆帅对自己的信任,也给了主帅想得到的某种答案。下半场阿扎尔先是帮助卢卡库梅开二度,这一脚传球极其的精准,队友很舒服的用头球破门,应该说卢卡库和拉米雷斯双双梅开二度都有阿扎尔的功劳,而对手的狼狈不堪也是他所赐予的,一个一米七的球员就令他们眼花缭乱难以应对,屡次放铲却难以阻截哈天王的脚步,的确是够郁闷的。

    除了阿扎尔的出色,本场梅开二度的拉米雷斯和卢卡库也是绝对的惊艳,或许有人会觉得拉米的远射并不是绝对的精彩,是因为对手门将总爱脱手导致的恐慌症所致,但是不可否认的是拉米雷斯的速度威胁以及把握机会的能力,他起脚坚决才令对手门将防不胜防,忙中出错。

   卢卡库其实对于切尔西是关键的一员,也能在新赛季改变切尔西总被质疑锋无力的弊端。他本场的表现让大多数的人觉得切尔西不需要买前锋了,一来托雷斯状态有所提升,新赛季一定好于之前的任何一个赛季。此外登巴巴本场也进球了,打中游球队和杯赛他也是绝对胜任的。而卢卡库的优势在于他的能力和潜力,昔日德罗巴将他试问兄弟一般悉心指导,令他获益匪浅。此外在切尔西坐板凳的时候,以及租借在外证明了自己实力的日子里,小将得到了真正的历练,可以说曲折的经历也给予了他更多的收获,加之他和魔兽德罗巴有很多相似之处,也是穆帅喜欢类型,新赛季和接下来的若干个赛季一定会带来更多的惊喜。

   三场比赛人们已经有了很坚定的想法,那就是新赛季就看卢卡库的!因为小魔兽跟他在切尔西的处子赛季相比有了巨大的进步,从他的身上也再次证明利用自己所拥有的年轻球员,是比高额买入巅峰时期的球星更划算,也更有潜力可挖。

   此外夏天引进的第二门将也是得到印证的,72年出生的施瓦泽的经验和能力足以应对杯赛,所以也会给予切赫适当的休息,因为穆帅用门将总是喜欢一个打联赛一个打杯赛,而被誉为老妖的施瓦泽最为合适杯赛,此外下赛季租借马竞的小门将也可以回归,从这里也可以看到切尔西引援的精细度。

   除了表现突出的球员,一直被人质疑的边锋摩西本场比赛有上升的趋势,以往人们觉得他过人和带球都很好,但最后一次处理球就因为太随意而终结了进攻,如果能在穆帅帐下开窍的话则可能是巅峰时期的马卢达,反之就会很危险。不过从近期的比赛中可以看出他的进步也很明显,这是热身赛需要解决的问题。

  应该说切尔西所有球员都在热身赛中尽心竭力,哪怕已经是8球领先,球员们也是每球必争,埃辛会倒地救球,其他队友也是不遗余力打满了全场。上赛季饱受伤病困扰的特里更是令人称奇,他先后用头球赢得一粒点球,并且顶进一粒进球,此外还塞给阿扎尔一个单刀的机会,着实难得。由此不难看出穆帅帐下的新兵老将都发挥了更高的水平,一直顽强和认真努力的球队,加上铁血的精神,再完美的拜仁也不会让蓝军为之所惧的,接下来美国热身赛还有继续磨合的时间,一起见证吧。

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事     

   看我球迷历程和相册请点:更多云儿  最新个人特写

         更多精彩返回首 英超请点这里 球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
       加我的围脖一起论战请点击 http://weibo.com/wanyueyuner


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有