加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,330,092
  • 关注人气:57,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超再战劲旅主场欲克豪门 红魔防线伤病双忧成羁绊

(2012-12-28 22:50:08)
标签:

英超前瞻

切尔西

曼城

曼联

热刺利物浦

分类: 聚焦英超争霸

英超再战劲旅主场欲克豪门 <wbr>红魔防线伤病双忧成羁绊

 

    一周双赛,英超群雄都将迎来考验,相比较来说习惯于两线作战的豪门球队更有克服这种困难的心理和实力,不过估计很多人会觉得曼城除外,因为他们每次面对欧冠联赛双线作战,最后总是一边不利导致欧冠早早出局。此外英超四强中曼联面对西布朗看似无忧,其实这匹黑马还是可能让曼联受挫的。此外客场挑战埃弗顿的切尔西需要更强势的首发,参见对阵维拉的阵容。曼城遭遇诺维奇则有爆冷的可能,这个主场切尔西能越过蓝月亮则未必如愿。阿森纳面对纽卡也是比较困难的一战,因为曼联刚刚见识到了。
 
    曼联主场对阵西布朗利好面是主场之利,因为本赛季红魔只在主场2:3不敌热刺输过一场,此外9场主场比赛全部拿下,不过强强对话只有热刺和阿森纳,所以主场战绩是不是真的叫好,还要看接下来红魔在主场面对实力相近球队的战绩来决定。不过本轮比赛鲁尼继续缺阵,也给主队制造了一些隐忧,加之防线一直不争气,所以这一场不能百分百的确保无忧三分到手,而对于曼联来说平就等于输。

 

    曼联四大前锋,鲁尼伤停,范佩西则需要适当的休息,而恰巧维尔贝克得流感也需要养息,所以范佩西估计要继续坚持了,不过有消息说这场比赛香川真司有望复出解围,这也算是一个利好面。不过西布朗本赛季也是表现神勇的,目前排名位列英超第6位,但是实际上积分和第4的热刺相同,只是因为净胜球的关系排在第6而已。本赛季西布朗客场曾逼平热刺和维拉,拿下维冈和桑德兰以及女王巡游者,这匹黑马不能轻视的。

 

    虽然本赛季曼联9个主场打入26球,但是看到失球数字也是惊人的,主场到目前为止丢13球,联赛总失球数是28个,所以这场比赛无论结果如何,曼联失球是一定的,因为本赛季西布朗也是崇尚进攻的球队,也曾有几场比赛令球迷很是振奋,所以这场比赛的进球数字估计不会少。香川真司赛季初是蛮有力的,这场如果真的复出了还要看实际的恢复情况而定。

 

    曼联上一轮的主场逆转纽卡的比赛更多的暴露了球队防线的不利一面,相信西布朗上下也是看了这场比赛的,针对曼联的糟糕防线势必会有一些部署和安排,主队本赛季已经8次逆转比赛,相信常年看球的人都相信逆转不是场场有的,总有挥霍完的那一天。

 

    曼城客场对阵诺维奇同样不是很好完成,因为主队主场战绩很给力,虽然上一轮被蓝军1:0拿走三分,但是并不代表最近低迷的蓝月亮就一定能复制那样的胜局,因为诺维奇一样是一个难缠的对手,因为他们本赛季就曾在主场先后拿下曼联和阿森纳,上一轮曼城爆冷客场0:1不敌桑德兰,也将阿奎罗搭档特维斯首发的不败论化为了虚无,所以这一轮曼城有可能迎来连败。

 

    目前曼城没有其他的念想,因为欧冠出局不说,积分榜上还落后曼联7分,越是想追分越是出问题,这是曼城人固有的通病,而诺维奇不仅仅进攻有序,防守更是稳健,从主场无论胜负的比分上就能看出端倪,基本都是小比分完场的,而曼城一旦失分就会急切,这正会中了诺维奇防守如盾的局中。
 
    双曼都有四大射手,曼联有伤号,可曼城没有,但是特维斯、阿奎罗、哲科、巴洛特利近期都低迷,有数据显示他们四位近8场球只打进3球,这个数字的确是低迷的缩写,加之近期亚亚图雷也不够稳健,这就更添了一些忧虑。


  埃弗顿本轮主场迎战切尔西,不过他们的悍将费莱尼和吉布森都停赛无法出场比赛,所以这也让没有太多伤病困扰,并且整体持上升趋势的切尔西有了更多的胜算。上一轮蓝军客场拿下诺维奇,将对手主场连胜截止,马塔的入球成就了三分,部分主力也得到了休息。本轮这个客场蓝军很是重视,目测极有可能派遣对阵维拉的全主力阵容出战,托雷斯上一场没有建功,本场阿扎尔和摩西首发的话,可能再度帮助金童破门。而切尔西需要提放的是埃弗顿的皮纳尔与阿尼切贝,因为上一场鄙视啊就是他们建功帮助球队获胜的。

 

  利物浦本轮的对手相比较下来要弱一些,垫底球队巡游者10轮比赛过后仅仅积到10分,所以刚刚拿下富勒姆,却又输给斯托克城的红军还是需要更多的筹谋。而热刺虽然客场大胜维拉,但是接着客场对阵桑德兰则不会轻松,刚刚拿下曼城的黑猫迎来了主场的两连胜,士气提升的情况下是不会让热刺轻松过关的。热刺客场曾输给埃弗顿、阿森纳、曼城、纽卡,防线问题也是一直难以解决的大难题,不过进攻端相对比较稳健,才没导致更多的失分。

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首 英超请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有