加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,330,092
  • 关注人气:57,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一周双赛贝帅轮换成疑 特里伤停足球先生顶班

(2012-12-26 00:00:22)
标签:

英超

切尔西

圣诞魔鬼赛程

曼联曼城

诺维奇

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

一周双赛贝帅轮换成疑 <wbr>特里伤停足球先生顶班


    英超进入圣诞一周双赛的魔鬼赛程中,8:0大胜维拉之后的切尔西将在客场对阵诺维奇,曼联将主场对阵纽卡斯尔,曼城将客场对阵黑猫桑德兰,应该英超前三的每一场比赛都是备受瞩目的,因为关键的赛程中谁掉队就可能丢失夺冠的希望,这其中客场对阵诺维奇的切尔西必须更谨慎。

 

    本赛季第一次交锋是在联赛第七轮的比赛中,切尔西主场先失一球,但是最后比分定格为4:1,本轮客场作战绝对不能轻视对手,因为本赛季诺维奇近期主场的优势很是明显,曾1:0拿下阿森纳、斯托克城以及曼联,2:1拿下桑德兰和维冈,主场是他们立命之本,所以此番客场迎战防线是第一重要。特里伤病的情况注定今年无法为切尔西出战,路易斯打后腰两场比赛切尔西都赢球了,本场比赛有可能继续打这个位置,好在刚刚获得塞尔维亚足球先生的伊万神勇异常,他有特队的风采,攻防两端都全能,此外卡希尔以及阿皮都表现出色,队长没有什么可担忧的。

 

    切尔西目前联赛三连胜,诺维奇上一轮1:2客场不敌西布朗结束了自己联赛的10轮不败纪录,此外两队有一个相同的数据不得不提,那就是两队都有三个直接任意球进球,这个数据在英超位列第一,所以这场比赛定位球争夺上也是值得关注的一点,切尔西蓬蓬头的定位球功力越发的给力了,而诺维奇的斯诺德格拉斯4个进球3个都是定位球得分也不得小视。托雷斯6场比赛打进7球,斯诺德格拉斯最近5轮联赛3球2助攻。双方交战数据是切尔西占据优势,而且近7场的交战中6场比赛场均进3球,可谓诺维奇的苦主。

 

    本赛季第一次交锋的比赛中诺维奇的霍尔特先进一球,当时他接队友的头球回蹭在点球点凌空抽射得手,防守端需要留意,不过那场比赛4分钟后切尔西就扳平比分,上半场结束前已经是3:1,所以切尔西的优势还是很明显的。

 

    上一场比赛摩西发挥出色,另外巴西四名球员也是精彩纷呈,皮亚松看情况或许会替补登场,而奥斯卡能够首发还要看贝尼特斯的想法,个人预测估计还会替补出场,贝帅每场都会轮换,本场比赛倒是可能延续上一场的首发,如果非要变动的话,倒是中场的部分调整可能出现,马林能否再次获得首发也是一个问号,不过阿扎尔上一场比赛极其出色,估计马林首发还是比较渺茫的。

 

    切尔西方面多场比赛来回奔波部分球员是需要休息的,马塔、托雷斯以及兰帕德上一场被换下得到了休息,他们三人首发位置基本不会变更。托雷斯的进球效率提高和他的努力以及战术上的调整不无关系,但是托雷斯7个进球中有4个是阿扎尔送上的助攻也注定阿扎尔客场不会被排除在首发之外,因为他和金童的默契度已经超越了马塔。

 

    诺维奇打完切尔西,周六还要继续坐镇主场对阵曼城,而切尔西则是在周日客场对阵埃弗顿,都是硬仗,所以本场比赛两队都会希望尽快的解决战斗,防守端一定会慎密,但是进攻端会更快速的取得进球,所以这场比赛应该很精彩。

 

     这轮联赛曼联打纽卡其实是比较轻松的,因为纽卡大将卡巴耶和蒂奥特一伤一停,曼联只要防线抓紧一些就可过关,不过上一场比赛意外平局暴露出红魔的短处,不知道短少的时间是否能固若金汤。

 

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首页 英超请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有