加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,330,092
  • 关注人气:57,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解读皇马内乱症结所在 三点例证狂人暂难离开

(2012-12-25 00:55:02)
标签:

西甲

卡西

穆里尼奥

皇马

离开

分类: 全球足球缩写

解读皇马内乱症结所在 <wbr>三点例证狂人暂难离开


    刚结束的一轮联赛中,两场比赛最备受瞩目,切尔西8球大胜维拉,皇马不敌马拉加,而卡西坐在板凳上,每丢一个球镜头就会给向卡西,他脸上的焦灼可以看出他对球队的担忧,相同皇马主帅穆里尼奥也是一样,可为什么会有更衣室内乱呢,其实和皇马婆婆多有关。

 

    皇马被誉为第一俱乐部,会员们有绝对的权威,也有很多人都具备话语权,乃至目前的球迷群体也是超级有发言权的人群,有外媒体披露皇马球迷百分90希望俱乐部解雇穆里尼奥,这和当年在英超切尔西球迷到俱乐部门口要求请回穆里尼奥形成反比,所以可以预测到归心似箭的感觉了。

 

    第一代银河战舰最后也是遭遇一些人的反对,加之弗罗伦蒂诺最后也无法继续施行他一贯的策略而告众多球星都做了纷飞燕,而今皇马第二代银河战舰其实是绝对的实力的,可惜在这样关键的时刻,弗罗伦蒂诺没有真正的站在主帅一边,这样的行为是更衣室出现问题的导火索,现今之计必须更快速的解决问题,否则丢失联赛夺冠可能外,欧冠的路上也未必能走远,那样的话所有努力将化为乌有。

 

    卡西曾经在天下足球录制一期节目,说道狂人的时候赞不绝口,并称有百分之80都会说穆里尼奥的好,但是先如今没过去多久自己却成为百分之20的那一类人群中,这样的现状太出乎所有人的想象了,卡西也急需要悬崖勒马,只为球队本赛季欧冠的前景,无理由的服从主帅其实是最该做的事情。

 

    虽然早前媒体就歪歪穆里尼奥明夏可能回到英超执教切尔西,但是目前贝尼特斯执教的切尔西慢慢找到了酣胜的感觉,即便穆里尼奥离开皇马,是不是能如期的入住蓝桥还是一个疑问,最早也必须在本赛季结束才能决定,所以无论从狂人的角度也必须力求完成本赛季的预期目标。

 

    目前巴萨主帅手术后不能场边指挥,但是球队稳健有余,但是皇马这个节骨眼上内乱的确令人匪夷所思,应该说没有联赛冠军并没什么,皇马本赛季应该更多的在欧冠上努力,毕竟请来狂人一来为抢联赛奖杯,上赛季已经得到了。本赛季目标更为明确,真不知道为什么要内讧,对于这些老将来说再次获得一次欧冠奖杯也是很难得的,无论现在有没有合适皇马的主帅,都不可能短期有迪马特奥的魔力,所以狂人还依旧是皇马的真命天子,希望皇马高层也能认知到这点。

 

    目前皇马内部两种可能,第一狂人有离去之心,第二皇马高层也有此想法,第三个别球员和主帅意见相左,前两个的可能都因为钱的缘故相互在逼宫,一时间很难论断,但是球员方面倒是可以妥协,这样的话可能化乌云为晴天,目前没有欧冠的比赛还不至于陷入更难以挽救的危机,所以俱乐部有望在欧冠开赛前化解一切矛盾。

 

    狂人以前在切尔西就是因为个别高层有一些矛盾,加之引援方面不给权,导致最后关系破裂的,不过在切尔西阿布有绝对的权威,而在皇马却是多人施压弗罗伦蒂诺,难度和复杂性更强,这也是穆里尼奥不能适应的一个方面。皇马此前更衣室内就有西班牙球员排挤外来球员的传闻,这是一个极其危险的习惯,也从另外一方面制约了皇马的发展,毕竟一个球队是一个集体,排外的话很难精诚团结的,这一点英超群雄的更衣室很少有这样的弊端。

 

  皇马2比3客场输给马拉加,相比输球卡西坐板凳更被西班牙媒体所放大,赛前卡西一无所知,随后发现自己必须替补,赛后更说出他自己也感到自己可能会被替补,但是没想到是对阵马洛卡的比赛中,这一点狂人也是预计不足,因为他没有想到这样的比赛会输球,一切都是个想当然的错误。

 

  欧冠抽签过后人们都看好皇马,那是因为曼联本赛季虽然领跑英超,但是后防线的不利面,总靠逆转获胜也是不能持久的,上一轮联赛又在客场被斯旺西逼平,人们更觉得曼联绝对不是皇马的对手,但是曼联的团结和皇马的分裂相比却有了优势,所以皇马的命运其实是掌握在自己人手里的。与其解雇狂人要付出税后2000万欧元,还不如利用冬季引援期为后防寻觅更适合的大将,这样的话是最为完美的。

 

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首页 英超请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧冠欧联杯请点这里      CBA战事密集跟踪解
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有