加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,372,413
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昔日天才麦蒂缘何难留NBA

(2012-10-05 19:34:32)
标签:

体育

麦蒂

退役

nba

湖人

分类: 极致篮球视角

昔日天才麦蒂缘何难留NBA

   

    随着NBA季前赛的开打,很多球星都在最后时刻期待留在NBA赛场,麦蒂就是其中一位,而近期传出退役说或许可能成为留下的杀手锏,意在促进个别球队加快决断。不过即便如此,个人依旧为昔日天才的篮球巨星而唏嘘,伤病和年轮为他增添的每个赛季的奔波寻主,每一次加盟到赛季结束都没有继续完成续约,而再度流浪寻觅的过程的确是令球员痛苦的,同时也可能打压球员的信心,所以退役说也可能是真实的,但是无论如何球迷都不希望麦蒂退役,最坏的打算就是CBA再开战道。

 

    因为麦蒂可能从NBA退役后选择来中国,所以近日备受中国球迷的关注,因为在火箭昔日的三巨头,姚明和麦蒂以及阿泰牵动过很多人的心,其中对前两人的期待和对冠军的奢望至今记忆尤新。人们感叹两人年纪都不大,但是一个已经退役,一个却行将退役,其实两者的选择是有区别的。很明显姚明退役是正确的决定,健康和未来的人生更为重要,退役后推广篮球和自己当老板的感觉也很不错,至于麦蒂目前退役的确有点早,也有一些被迫和无奈的感觉,但是在推特上看到他享受天伦之乐的感觉,又觉得退役也是不错的选择,不过从个性来看麦蒂一定没有姚明一样果断。

 

    从目前NBA球员的状态看,和麦蒂年龄相仿和比他大的球员都依旧生龙活虎的为球队出战,目前有投奔湖人和热火等夺冠热门球队的也不在少数的,人们奇怪为什么湖人不能接纳曾经示好湖人的麦蒂,或许他孤僻的性格是一个原因。此外还有一点原因,个人认为是天生的舵主感觉和昔日一人力敌千军的气势,还有就是人们给予麦蒂独行侠的印象令这些球队望而却步,不过更重要的原因还是NBA人情味的淡泊,所以麦蒂找不到下家是为必然,到CBA换换空气和感觉也是不错的选择。

 

    目前的NBA球员在CBA最为成功的要数马布里,而两人的性格截然不同,所以来到CBA之后是否能收获自己想要的也是一个未知数,因为目前接触麦蒂是成绩一般的青岛队,要想独立打出一片天地是比较难的,需要更强势联手才能收获良好的战绩。此外其他CBA也有希望接近麦蒂,浙江广厦和上赛季差一点引进麦蒂的佛山队都有可能,不过因为本赛季这些球队的具体消息不甚详尽,就无法预测入住之后会有什么样的结果了,不过对于球员来说能在赛场拼杀也是一种幸福,最后取决于麦蒂是不是还想打球。

 

    不过话说回来,来CBA之前麦蒂还是会继续努力留在NBA,因为赛季没有开始,他试训过的山猫、马刺和尼克斯还存在一些可能性,毕竟麦蒂有这昔日的荣耀,七届全明星、两届联盟得分王的过往还是可能在最后关头给麦蒂以支持的。

 

    和NBA球迷不同的是中国球迷对带领火箭打出22连胜的壮举,一直让球迷对他的到来充满渴望,也希望他能在NBA重塑辉煌,但是此前在其他球队和教练闹情绪的一些小事件让球队的高层和教练都对他有一些意见,CBA目前也有不看好麦蒂的高层,所以麦蒂无论出现在哪里,势必都要修圆一些自己才好。

 

更多美图请点:
足球宝贝最新床上写真,大家看了都想吐啊[组图]  上海又爆选足球宝贝不雅照片(组图)

日本足球宝贝私家照被曝光   高人盘点10位经典足球宝贝情色写真

  裸模遭遇摄影师风波最完整版视频  非诚勿扰不雅照云集,某可爱女私密照曝光  

 史上最全足球宝贝的各种不雅动作(图)     越南胸猛美丽女孩的私生活不雅照被暴光!

日本近期超美街拍姑娘一律超短好勇猛   世界名模大赛中国区冠军写真完整版 

纳什来袭能给湖人几多改变?  纳什来袭能给湖人几多改变?  纳什来袭能给湖人几多改变? 纳什来袭能给湖人几多改变?
嫩模爆乳          豹纹美女                  越南瑶瑶              宝贝私家照
纳什来袭能给湖人几多改变? 纳什来袭能给湖人几多改变? 纳什来袭能给湖人几多改变?纳什来袭能给湖人几多改变?
名模黑丝写真          第一巨乳宝贝             绝美嫩模侧卧写真          英伦第一宝贝
纳什来袭能给湖人几多改变? 纳什来袭能给湖人几多改变? 纳什来袭能给湖人几多改变?纳什来袭能给湖人几多改变?
清纯宝贝独家写真            欧美名模透视装           英伦交际花         日本第一宝

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首页 英超战请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧洲杯请点这里       伦敦奥运第一时间全程记录点这里
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有