加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,494,959
  • 关注人气:57,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复仇战切尔西完胜阿森纳 托雷斯回勇无愧本场最佳

(2012-09-29 23:46:43)
标签:

体育

托雷斯

巴西

切尔西

阿扎尔

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

  复仇战切尔西完胜阿森纳 <wbr>托雷斯回勇无愧本场最佳

   
    英超新一轮开战,阿森纳主场对阵切尔西可谓是焦点战,赛前各方评论都看好主场作战的枪手,因为此前三年切尔西客场都不胜对手,本赛季球队失去了曾经的魔兽,托雷斯状态不稳,所以这场比赛很难拿下。但是令所有人感到意外的是新生代的切尔西即便没有德罗巴也有人力挽狂澜,他就是被人们质疑的托雷斯。

 

    本场的第一个进球路易斯冒顶,身后的托雷斯抬腿就射,并且轻松命中,第二个进球也是他和马塔制造,导致对手送上乌龙大礼,最后裁判将这个球算在了马塔身上,那么托雷斯就一传一射成为本场的第一功臣了,所以这一场硬仗不仅仅是复仇之战,也是托雷斯爆发之战,相信随着球队日渐磨合成型,托雷斯的威力将会愈来愈大。

 

    此前很多传闻是法尔考要加盟切尔西,而蓝军方面则要送走金童托雷斯,个人觉得这笔交易不确定,因为无论如何托雷斯都不是注定的软蛋,只是球队处于磨合期,连首发都会逐步完善,战术体系也需要更多的尝试。加之诸多新新人类的加盟,给予托雷斯的支持还不到位,因为想保存马塔的实力还让他休战了一场,这对于托雷斯来说都是不利的一面,但是本场比赛过后,可以看出马塔的对于球队和托雷斯的重要性,他和阿扎尔以及托雷斯的化学效应不可忽略,威慑力也更胜从前,相信如此优势逐渐扩大,托雷斯或将迎来更高的高潮。

 

    本场比赛后人们觉得法尔考不再那样重要了,倒是费莱尼如果能到来会更好,因为冬季转会期之后各项赛事也到了最严峻的关头,没有太多时间等待磨合期,而同于英超球队的费莱尼明显要更为迅捷一些,而托雷斯也没必要送走,另外一直期待首发的斯图里奇如果长时间不能如愿,也会萌生离开之意,这样的话费莱尼的到来可以有多重作用,实在是上上策。

 

    抛开这些冬季事宜不谈,单就这场比赛来看,很多人们都轻视了迪马特奥的能力,以及目前这支充满朝气的切尔西的能力,目前首发中阿扎尔以及奥斯卡发挥稳定,虽然后者和路易斯以及拉米雷斯三位巴西球员都领到了黄牌,但是说球场上的作用都发挥的不错,尤其小将奥斯卡每球必争,脚下灵活而且出脚也不是不铁血,这也让赛后的球迷乐道现在的切尔西是技术流不往血性的球队,的确本场比赛看到更多的美好未来。

 

    对阵阿森纳兰帕德没有上场,这也让很多老球迷有一些感叹,其实不需要这样唏嘘,因为联赛对阵强劲对手,尤其是脚下功夫不错的阿森纳,打快是为必然,上奥斯卡、马塔、阿扎尔可以让速度变得更快,否则难免不落下风。即便如此在部分时间里阿森纳的狂攻还是给予了切尔西诸多的威胁,如果不是切赫勇挡两次最有威胁的射门,切尔西难以全身而退。

 

     此外年轻的米克尔也需要更多的淬炼,联赛如此派兵已经收到了好的结果,但是欧冠依旧需要兰帕德这些老将的经验,因为事实证明欧冠是需要大赛经验和老道的处理的,下周中就有欧冠比赛,相信兰帕德会是那场比赛的发挥更多的作用。

 

    此外值得一提的还有目前依旧可能被英足总重罚和停赛的特里,本场比赛他和阿科尔发挥老将的稳健作用,除了科尔有一次失误导致失分外,更多的时刻两位悍将还是切尔西最为重要的屏障。即便路易斯有小伤被换下,卡希尔的稳健都不需要过多的操心,只是对阵阿森纳最后时刻,防线还是被洞穿数次,如果不是切赫威武,球门难免不保,所以接下来在崇尚进攻的同时,防线也是重中之重,不可懈怠。

 

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首页 英超战请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧洲杯请点这里       伦敦奥运第一时间全程记录点这里
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有