加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,393,533
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西引援狂飙点燃热潮 血性精神时刻感染欧洲杯

(2012-06-27 00:39:11)
标签:

体育

阿扎尔

英格兰

切尔西

德尔塔

杂谈

分类: 聚焦英超争霸

切尔西引援狂飙点燃热潮 <wbr>血性精神时刻感染欧洲杯

   
    欧洲杯四强诞生,剩下的比赛也只有三场了,所以在间歇期人们更关心俱乐部的引援以及热身赛的行程,更多的还在展望下赛季的群雄逐鹿场面,毕竟欧洲杯是一个月的激情,而联赛则是长期的陪伴。目前最被关心的是欧冠新主切尔西下赛季的变革,迪马特奥已经成为切尔西正式主帅,球队更衣室问题是不需要担心的,虽然引援上对绿军人的追逐陷入了一个观望期,但是欧洲杯赛场内外,切尔西追逐的脚步始终没有停下,这些都预示着新赛季的蓝军将更值得期待。

 

    纵然切尔西夺冠已经过去很长的时间,但是关于切尔西精神的话题却已经存在于每个地方,希腊神话有望复制切尔西成就黑马本色,他们拼到了最后,即便离开也是铁血精神的代表,此外还有乌克兰的比赛,随处可见都是拼搏到最后的勇气。更多相似的还要说是英格兰,即便点球告负离开了欧洲杯的赛场,但是一个救火的教练,可以带领诸多主力球员伤停无缘参赛的球队杀入8强,并且将对手拖进点球大战,其实在某种意义上就是成功,就是切尔西精神,所以让那些质疑声见鬼去吧。

 

    点球大战的落败可以说是很多豪门球队都曾遭遇过的事情,因为那一个时刻拼的是心理,同时也有其他个人因素,如果仅仅因为点球失利,就将意大利和英格兰之战,说成了意大利拜仁战胜英格兰切尔西,未免太过可笑和荒诞了,事实上走到点球大战就没有输家,英格兰完全可以以胜利的姿态离开的。

 

    对于现在这支英格兰来说,精神财富和实战经验更为可贵,这支英格兰队正如帕克所说是有一股凝聚力以及苦干的劲头,切尔西的精神始终影响着这批球员,相信2年后的世界杯也会继续鼓舞着他们,因为英格兰下一次大赛势必要开启新的时代,这些年轻的悍将们势必要承担更多的硬仗,精神力量是必须的。

 

   迪马特奥的切尔西在欧冠登顶,当时的射门比率和意大利对阵英格兰的射门数据相近,切尔西对阵拜仁是43比9,意大利对阵英格兰是36比9,切尔西决赛四人红黄牌停赛,英格兰多名主力伤病退出了赛场。不过英格兰之所以没有进球还是因为中场创造力不足,杰拉德一人强势很难无数次的送出助攻,而不是主帅主动放弃中场,而是巧妇难为无米之炊而已,此外鲁尼的状态不稳定也是一个点。

 

    很多时候英雄总是惜英雄的,但是总有一些嚼舌的人在滋事,意大利媒体讥讽英格兰战术过于保守,《米兰体育报》甚至说切尔西耗光了英格兰人最后的人品,这些都是赤裸裸的丑态,他们忘记了英格兰对意大利球门的无数次威胁,也忘记了自己的球员也曾先罚失点球。

 

  英格兰是离开了,但是没有人否定英超依旧是最好的联赛,比起西甲双雄会,英超群雄的争夺才是最为酣畅的纯正足球的代表。切尔西目前引援在运筹中,而同城死敌热刺曾谣传要邀请博阿斯入住出任主帅,好在日前博阿斯已经申明没有此事,否则下赛季的英超伦敦德比将会有更多的看头,不过小狂人绝对不会去一个没有欧冠资格的球队执教的,即便将来他一定会回到英超,但是绝对不会是热刺。

 

    目前的切尔西除了精神层面和上赛季成功登顶的荣耀外,新赛季还和世界最大的航空公司之一的德尔塔航空签约两年,德尔塔航空和纽约扬基棒球队、洛杉矶国王冰球对和明尼苏达维京橄榄球俱乐部都有合约,可以说切尔西2012夏季热身赛更为炙热,西雅图、纽约、费城和迈阿密将会掀起新一轮的蓝色风暴。

 

    除了资金和丰厚收入,还有合作的更为宽广外,切尔西更重要的还是球员的引进,目前已经有两名球员到位,第一位是800万磅从不莱梅引进的马林,第二位是4000万磅引进的法甲最佳球员阿扎尔,二第三位则可能是阿扎尔在里尔的前队友德布奇,后者可能成为切尔西未来的右后卫。联想起来或许阿扎尔也曾从中做媒,和以往托雷斯引马塔而来一样是力荐老友共同征战,目前切尔西这个位置急需补充,这个引援将更多补进切尔西的后卫线强度,可以说这笔引进是至关重要的。此外还有关于本阿尔法与约维蒂奇的转会传闻,一旦可以完成,新赛季的切尔西一定会更耀眼。

 

博主第一部小说《女兵日记》记录当兵真实故事   看我球迷历程和相册请点:更多云儿 
         更多精彩返回首页 英超论战请点这里 篮球热点评述请点这里
       经典欧洲杯请点这里       伦敦奥运第一时间全程记录点这里
        加我的围脖一起论战请点击
  http://weibo.com/wanyueyuner

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有