加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,755,170
  • 关注人气:57,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁接替切尔西的队长袖标

(2011-04-28 19:47:39)
标签:

体育

特里

葡萄牙

路易斯

分类: 综合体育集萃

   特里这位蓝军队长作风硬朗是领袖级人物,特里已经不再年轻,谁接替他的队长袖标?特里给出了答案:大卫-路易斯。

  目前,特里是第一队长,队副兰帕德、德罗巴、切赫也都临时担任过场上队长。但是切尔西需寻找一个年轻的接班领袖。大卫-路易斯今年只有24岁,在球场上司职后卫,他防守积极、踢球劲爆、责任心强,和同期加盟的托雷斯对比,他在切尔西已经完全找到了进球感觉。

  孩童时期,路易斯就爱上了足球,并在9岁那年就进入圣保罗俱乐部训练。19岁,路易斯来到葡萄牙的本菲卡俱乐部,随后的一个赛季,他便帮助球队夺得5年来第一个联赛冠军,并被评选为赛季最佳球员,本赛季切尔西后防压力很大,路易斯用出色的表现回报信任,在切尔西2-1逆转切尔西的比赛中,路易斯打进关键一球。

  特里对路易斯大加赞赏:“大卫(路易斯)的表现是让人难以置信的。年纪轻轻就能够如此快的融入球队,取得如此成就,真的太让人吃惊了。正常情况下,一名球员加盟一支新球队都会需要三到四周的时间来融入其中,但路易斯去可以立刻调整到最佳状态。自从大卫来到这里后,球队发生了很多变化。他此前就在本菲卡踢球,因而对欧洲的联赛非常了解。球队已经把他作为了未来建队的核心,在我看来,他在未来完全有能力接过球队的队长袖标。”

  作为切尔西的队长,特里在2004年后率领球队三次获得英超冠军、三次获得足总杯冠军,这其中还包括上赛季的双冠王荣誉。特里最后表示:“大卫是一个了不起的小伙子,他每天都在谦虚的学习、在进步,我们将会让他一直在切尔西踢球。”

 

谁接替切尔西的队长袖标

谁接替切尔西的队长袖标

谁接替切尔西的队长袖标

谁接替切尔西的队长袖标






更多精彩返回首页    博主第一部小说《女兵日记》

我在玩新浪微博和我一起看球神侃请进入:  http://t.sina.com.cn/wanyueyune   点击阅读!  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有