加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,678,788
  • 关注人气:57,438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我与X8不得不说的故事

(2011-04-27 16:29:13)
标签:

郊区

x8

陆风汽车

野蛮女友

时尚

白领

杂谈

分类: 时尚都市爱心公益
 在人生的长河里,认识和走近都是一种必然,不管是人还是身边不可缺少的物件,都是人们难以拒绝的触碰。认识陆风X8是一个偶然的机会,先是陪我那个青梅竹马的同桌看车,那个时候自己还没有能力购车呢,所以带着酸酸的心理去当陪看者,但是却没有想到在一种自然的了解后,笃定的喜欢了这款车,赚钱也有了目标,预计两年内一定要将陆风X8带回家。
我与X8不得不说的故事

 

现在我已经得到了心中所爱,所以才更理解这句话的感觉:了解你是一种自然,爱上你是一个必然,而得到你则是没有商量。因为知道爱车一族的人们都喜欢分享和爱车的故事,所以我将我和陆风X8的每一个故事,每一段心情,每个秘密的内心独白都记录下来,和大家一起分享下。

 

百冠陆风对我的吸引力巨大:汽车越野运动是目前时尚人群的最爱,而陆风汽车除了培养出很多冠军车手外,还有培养了众多的爱越野运动的车迷选手,并且获得了百冠佳绩,而百冠品质的汽车则是值得认可的产品。陆风汽车九年斩获100个冠军可以说是实力的体现,跨越度极高,而成为行业里的新标杆备受瞩目的同时,核心产品陆风X8成为焦点,成为我信赖的他的最大理由。

我与X8不得不说的故事

 

遭遇爱情的人们总会说:我本来是不会爱上她的,而我爱上她的原因,是我自作聪明的以为我是不会爱上她的。而对于车子也是如此,期初觉得不会这样快的给自己下目标,但是在走进陆风X8的世界之后,在做了一系列的研究和了解之后,再对比其他同类的产品,最后得出结论非陆风X8莫属,以下几点是我爱上他的具体理由。

 

买车要买安全,在能承受油费的情况下,车安全性被放在首位,所以我认为每年多开支5000---10000元也要选择硬朗的车,何况我是越野一族,很喜欢和朋友们一起户外游。在路面上我们可以保证自己的驾车技术和驾车中不违规,但是却不能防备别人的追尾事件的发生,所以选择硬派的陆风X8将避免小车可以遭遇的追尾危险。

我与X8不得不说的故事

 

很多人选择轿车,但是却忽略了轿车视野低这一劣性,这样驾驶中享受的视野快餐则无法实现,所以在开始就将轿车排除在外。而陆风X8不仅仅视野宽阔,而且静音好也好,开开车门和关闭车门是两个世界,静静的欣赏美景和穿越都市山间很享受。

 

此外还有一点是最为重要的,那就是陆风的外型很大气,就和选择男朋友要选择大气和安全感兼备一样,爱车也是要有这些条件的,不要说女生不能驾驭越野车,现在这个时代女人可以和男人做一样的事,国足方面女足都比男足的成绩好,而我的驾驭能力和野蛮女友的特性同样让我的气质更接近陆风X8。

我与X8不得不说的故事

 

陆风X8的空间很大,特别是喜欢后排空间是最为满意的,而且后车门宽让上下车都很轻松,和男友出游,坐着前后左右空间都好,此外底盘也不错,无论走什么样的复杂路面都很放心。

 

因为是居住在北方,难以避免的是遇到雪天的情况,所以觉得陆风X8的四驱很有用,但是使用的几率小,所以开始还犹豫到底是2驱还是4驱,但是采纳了男友的选择,选择了后者。

我与X8不得不说的故事

 

陆风X8的汽油发动机提速快动静小,油耗得12个左右,但是在高速匀速110公里则会省油。经过多次长途旅行得出结论,该发动机具备高功率、高扭矩、低油耗、低排放、低噪音的优点,这是其他对手车所不具备的。所以陆风X8越野性卓越的特性是得到好口碑的,而他成为越野一族的最爱则是实至名归,而我早早慧眼独具也是蛮自喜。

我与X8不得不说的故事

 

周末和放小长假的时候,总会和男友去郊区游玩,去的次数多了,觉得野外甚至山区游历能减少工作中的压力,作为白领一族的我平时的确有太多的工作缠身,需要及时缓解压力。而陆风X8把后排打倒后的空间是1.8 米*1.5米,累的时候和恋人一起少做休息和闲聊挺好的,喜欢浪漫的男友总是在这个时候选择打开天窗和音乐,浪漫的气息就更浓厚了,躺在里面数着夜空中的星星的,是我最喜欢的感觉。

 

不得不说的故事,不得不讲述的理由,不得不说出的依恋,这个世界有太多的秘密,但是和陆风X8的秘密还是一吐为快,希望结识更多的车友一起穿越野外,集体出游。

 

更多精彩返回首页    

我在玩新浪微博和我一起看球神侃请进入:  http://t.sina.com.cn/wanyueyune   点击阅读!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有