加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,800,903
  • 关注人气:57,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下课斯隆与火箭有暧昧?

(2011-02-12 02:34:57)
标签:

体育

斯隆

犹他

火箭

德隆-威廉姆斯

分类: 极致篮球视角

    记得曾经的爵士在季后赛被淘汰,但是他们打出了自己的气势,被淘汰后的一个短片,里面有音乐和爵士的风格打法以及老帅斯隆的坚毅,画外音说到只要有他,下赛季的爵士还可以再次站在同样的位置和对手拼杀,那个画面至今记忆犹新,而且还记得当时的感动。而今斯隆离开真让人诧异后是感伤,他老泪纵横让人心酸,银狐也有动情时,或许竞技场上就是有这些感动让我们无法离开吧。

 

    斯隆离开,球迷们想到的有两点,其一是犹他头号球星德隆-威廉姆斯是逼走斯隆的罪魁祸首,而老帅离开则是爵士的损失,也将球迷失望,因为今后再也看到那支独特气质的爵士了。其二想到的是老帅是否会迅速进入一支球队,执掌教鞭,带来以往人们期待的铁血军团。

 

    但是很可惜斯隆下赛季才可能出现在其他球队,而本赛季他注定休息了,对于他来说想的不是去哪里,而是被迫辞职后的伤痛如何快速的治愈,对下一步的安排,相信老人会度过无数个无眠的夜晚,才能重新做出选择。
在爵士只所以走到这一步,是因为他在战绩欠佳的情况下已经控制不住球员了,尤其是以德隆为首的一些球员都不服他了,14场10败的战绩也的确有点低迷,这是最重要的导火索,而面对不再听话的核心球员,老帅毫无理由的选择离开了。
 

    除了球员的不服气,还有很多方面的原因,更为关键的是爵士球队老板也不信任他了,不然也不会这样,离开爵士的老帅实在可惜,但是在感叹的同时,人们揣测本赛季没戏后,养精蓄锐之后的银狐将在下赛季上岗,那他可能到哪里执教了?

    目前需要换帅的就是阿帅最为紧迫,遇到斯隆这样的名帅,火箭或将下大手笔纳入,但是一定会等到赛季末了,因为教练一般不会赛季中期上岗的,因为他还要拿爵士一年的薪水。来火箭的斯隆可以施展拳脚吗,这是个疑问。但是斯隆的纪律严明,注重防守的确适合火箭,本赛季火箭的低迷就是因为防守无力,纪律也不严明,所以才导致了最后的祸殃。

    本赛季的火箭一样是将帅失和,小布和阿帅明显有矛盾,而球队的成绩让火箭老板极度不满意,这样的情况下阿帅的帅位也不稳,下赛季下课的可能性是存在的,如果斯隆下赛季去火箭,姚明会有更多的变化,如果没有被交易的化也将迎来一些新的变化,而以斯隆的老谋深算来看,姚明获得的支持要大得多,所以下赛季火箭有可能会征用斯隆替代阿帅,而姚明的命运也将发生变化,当然利好的方面要多些。

更多精彩返回首页    

我在玩新浪微博很酷很新潮  http://t.sina.com.cn/wanyueyune

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有