加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,820,395
  • 关注人气:57,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰帕德引航群星竞艳 阿科尔破记录超越老将

(2011-02-11 01:02:24)
标签:

体育

英格兰

兰帕德

阿什利-科尔

分类: 聚焦英超争霸

兰帕德引航群星竞艳 <wbr>阿科尔破记录超越老将

 

   英格兰热身赛,对于切尔西诸将来说是一个喜点,因为这场比赛兰帕德出任英格兰队长一职,虽然在他下场之后队长袖标也没有给到特里手里,但是兰帕德当队长和特里当队长其实一样,因为两人是绝对的兄弟,也是切尔西的绝对代表,两人在本场比赛中的表现也足够好,只是不知道是否处于保护,兰帕德半场就被换下了。

    赛后兰帕德对赢下丹麦表现满意,2-1拿下对手,并且在新丢球的情况下逆转对手更为可贵,因为本场比赛中有一些大将因伤无法出战,而小将们有诸多强势的表现,赛后兰帕德对威尔希尔和阿什利-扬赞不绝口,但是他忽略了切尔西队友阿科尔的强势表现和打破记录的喜悦。

    费迪南德和杰拉德的缺阵给了兰帕德机会,“我十分自豪,这对我个人来说是十分美妙的事情。我在国家队上阵很多次才成为队长。我很高兴能以胜利结束这场比赛。”对于特里,他也明确的表示,无论特里戴不戴队长袖标他都是最优秀的队长。

    本赛季兰帕德因伤错过一些国家队的比赛,但是目前在俱乐部已经走出低迷的神灯,已经完全可以在任何比赛中有强势的发挥,下个月对威尔士的2012欧洲杯预选赛将是对英格兰的新的考验,而赢下本场比赛无疑提升所有人的士气。

    此外对阵丹麦队的比赛,对于切尔西的队友阿什利-科尔意义不凡,赛前被球迷评为2010年的英格兰最佳球员的阿科尔,本次代表英格兰出战是他自己的第87场比赛,也因为如此他成为了历史上英格兰出场次数最多的边后卫,以他的状态,这一纪录还会更多次的刷新,这同样是一种荣耀,独享英格兰史上出场最多边后卫记录的只有阿科尔。

    本场比赛英格兰的队长兰帕德是第84次为国出战,所以在他被换下场后,队长的袖标给了阿什利-科尔的受伤,而他稳健的发挥也证明他配得上这样的荣誉。这场比赛阿科尔打了80分钟,他在的一边是丹麦攻击手的强力攻击点,埃里克森和罗梅达尔两个进攻强点大部分时间都在这边活动,防守和进攻同样繁重,但是阿科尔的表现中规中矩已属不易。

    去年南非世界杯小组赛对阿尔及利亚的比赛,阿科尔打破了利物浦名宿巴恩斯保持的英格兰黑人球员79场的出场纪录。从目前来看,在英格兰队长位置上的竞争阿科尔舍我其谁,具有绝对的优势,这也就说明阿科尔有可能突破为国家队效力百场的记录,他已经和桑索、皮尔斯以及1966年世界杯冠军成员雷-威尔森一起成为了英格兰史上最伟大的4位左边卫之一,和兰帕德出任队长一样,阿科尔值得为此骄傲。

    赛后阿科尔表示“我最大的愿望就是为英格兰赢得一些奖杯,尽可能多的为英格兰出场”。相信切尔西悍将可以如愿以偿,球场上的他从来都是竭尽全力的,这点不容置疑。

  
   点击阅读!    更多精彩返回首页 

我在玩新浪微博,很酷、很新潮  http://t.sina.com.cn/wanyueyune

 《平视姚明》已经上市,  当当卓越网及各大新华书店有


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有