加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,820,395
  • 关注人气:57,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘切尔西重磅出击源头 蓝军T9直面旧主再惊叹

(2011-02-01 23:33:24)
标签:

体育

托雷斯

利物浦

切尔西

蓝军

分类: 聚焦英超争霸

揭秘切尔西重磅出击源头 <wbr>蓝军T9直面旧主再惊叹

 

    切尔西再次成为焦点,托雷斯如约而至,路易斯也如影随形,一切都好像是巧夺天工似的随意,阿布所操控的就是如此神奇的一笔。现在人们开始回想起曾经的阿布入主切尔西,盛邀狂人豪夺2连冠,引援上指谁要谁,成为令人口诛笔伐的骄狂人,也成为一掷千金的豪客,直至现在依旧有人对蓝军有诸多不满,其实是因为对手太强大和太具颠覆性了,所以由妒忌到惧怕所生出来的就是不肯承认对手的实力。

 

   敢于和天下最好的球迷为敌,托雷斯需要勇气和决心,那么是什么让他决心告别,其实并不是苏亚雷斯的到来,托雷斯道出的原因:“我在去年夏天就觉得我需要为自己的职业生涯和雄心迈出关键一步。我将加盟一支顶级水平的球队,在切尔西之上,没有更高水平的球队了。”

 

   现在的切尔西不需要那些不热爱切尔西的球星,即便他们或则很热门,切尔西需要的是欣赏蓝军的球星,而很明显托雷斯就是其中的一个,或许球队对外的一些列感觉,球队的球风,以及球队的这些铁汉们,各个都是极其铁血的猛将,用英雄惜英雄来分析是再恰当不过的事情了。

 

   即便切尔西有过四度易帅的前科,即便莫斯科的雨天切尔西倒在了点球点上,即便欧冠半决赛赫宁的丑陋和巴萨被庇佑的黑手,让蓝军再度无缘欧冠奖杯,但是从这些经历中球星懂得去看一支球队的内在和深度,而托雷斯来蓝军就是为了加盟所期待的球队,也期待着为欧冠而战,那个奖杯同样是神童的追求点。

 

   除了这些,还有为什么夏天托雷斯就有所心动?其实夏天切尔西老板阿布不是就去了南非吗,谁都知道那个时候就是为球队的引援在寻觅最合适的人选,估计那个时候托雷斯就心动了,只是对于利物浦的忠诚和责任让他止步了。事实上托雷斯只所以选在现在离开红军,是因为苏亚雷斯的加盟和自己出走的资金完全可以给红军一个像样的锋线组合,所以才决心离开的,从这一点又可以看到托雷斯的用心良苦,也就是这样的球员才会在今后更忠诚与切尔西。
 
    从这个惊天的事件中,可以更直观的了解阿布,个人觉得但凡他看中的人,他都会礼贤下士三顾茅庐的,当初的狂人,后面的安切洛蒂,和现在的托雷斯,其实都是阿布的杰作,每次出手阿布都是用心的,除了能揽财外,个人觉得他是具备人格魅力的一个男人。

 

    做大事的人,好像总是让人意想不到他的下一步棋。本菲卡为什么忽然中断,或许就是为了和雷斯一起引发轰动效应也未可知,切尔西这次大动作有好莱坞大片的感觉。球迷的情绪都是如此,从觉得一个人都不可能来了,忽然来了两个最需要也是最不可思议的人,惊天动地的感觉让人乐翻了,也充满的幸福感,所以能给与切尔西更多的还是老板阿布,他没把切尔西当玩具,他想拥有更多,他没有因为篮球而忽略了对足球的热爱。

 

    本菲卡后卫大卫-路易斯虽然波波折折的,但是最后还是如愿加盟蓝军,成为锦上添花的人物,事实上托雷斯是惊艳和漂亮,锋线再度重起生机,就意味着进攻更加多元化。而中卫的缺失却是实实在在的根本,而鲁伊兹的加盟则让隐患再度消除,安切洛蒂得到了他想要的,锋线无解的魔兽搭配金童,后防线多面手信任更胜任极其缺少的中卫,可以说是完美之合。

 

    看看巴西人拉米雷斯在蓝军的适应力,新来的同胞路易斯也不会让球迷等待太久,何况还有同胞的照顾,后卫线稳健的话,欧冠和联赛强强对话都将能全力拿下,和之前的引援不同的是,金童托雷斯和路易斯都是当打之年,西班牙金童是世界上最好的前锋之一,而路易斯也有着巴西足球的强势,两人适应切尔西战术不会成问题,假以时日将成为斯坦福桥两颗闪亮的恒星。

  

    两人第一战估计是对阵利物浦的比赛,金童急欲要用进球为切尔西建功,曾经的绝对克星现在为切尔西而战,利物浦球迷的内心或许有写酸楚,但是请记得托雷斯以往的功绩,现在定心蓝军,那么打破利物浦大门也是迟早的事情,为精彩的比赛和精彩的进攻和进球而鼓掌足以。

 点击阅读!    更多精彩返回首页  

我在玩新浪微博,很酷、很新潮  http://t.sina.com.cn/wanyueyune

 《平视姚明》已经上市,  当当卓越网及各大新华书店有


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有