加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,768,760
  • 关注人气:57,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曼联绝杀败人品 软肋后防迟早崩盘

(2010-10-26 19:05:22)
标签:

体育

特维斯

曼城

曼联

斯托克城

分类: 聚焦英超争霸

    英超大霸王红魔本赛季可谓戏剧性十足,继曼城大笔买人引发金钱攻略后,同城死敌开始另类比拼,曼城敢引发特维斯和教练争吵事件,鲁尼也敢于直言自己无伤到要和曼联说拜拜,这样惊世骇俗之言,曼奇尼可以收藏锋利和特维斯谋求表现上的和谐,而一向捍卫自己绝对家长制的爵爷也能瞬时间和鲁尼握手言欢,两队的相似的地方的确不少,但是都是博了个人气。

  但是和曼城相比,红魔还有更为厉害的地方,那就是目前球队保持不败,但是却不是位列积分榜榜首,反而一度被切尔西,曼城,阿森纳压在了第四的位置上,被赛季的不败战绩中联赛客场4连平的尴尬纪录,平局可悲,但是最后时刻被逼平葬送胜果更耻辱,领先而不能全取三分的红魔丢失的是自己的额血性。

  有一想数据显示,上赛季全季曼联在领先情况下总共个只丢了3分,而本赛季打了8场就在领先的情况下丢失了6分,这还不包括最后时刻差点被扳平的危险镜头,也不保罗两次小豌豆临危救主的两次绝杀。

  其实曼联在1989年就有过4个联赛客场不胜的记录,但第5场以4-1擒拿了考文垂。但是结束平局不难,难就难再每场都丢球,都需要最后时刻英雄再现,这支曼联队在中场缺乏灵性,创造力不足是短板,后防无人可依,软脚蟹居多,才是曼联的大敌,爵爷睿智都不能将低迷球队唤起,并根除短板,惨状的结果或许要在接下来的比赛中显露出来。

  曼联阵中,最后时刻可以依靠小豌豆,在赛季结束后,还有一项数据让他们感觉安慰,那就是他们已经9轮不败,追平了俱乐部在英超开局最长不败记录,并且有可能改写纪录,而此前前两次不败纪录的延续(1996/97和1999/2000赛季)曼联都联赛夺冠,但是本赛季会延续这样的好运吗?没人知道。

  本赛季桑德兰,斯托克城等等中游球队都曾经给曼联制造麻烦,前几个赛季很平常拿下的球队都有可能拖住曼联前进的脚步,那么接下来欧冠联赛赛事频繁,曼联还能支撑这样的疲惫之师吗,好在四连平是被截止了,否则曾经五连平还是1989-90赛季的噩梦还将在弗格森的脑海里呈现,那一个赛季爵爷可是因为这个差点被参下台的。

  目前的曼联后防线费迪南德与维迪奇,加上内维尔和埃弗拉,这是曼联最强锋线,但是每场比赛禁区都很悬,费迪南德伤后归队无法发挥最强势状态可以理解,但是被信任的埃文斯和埃弗拉状态低迷无法理解,丢球数增加到令人发指的地步,9轮比赛丢了12球,已经在丢球数字上名列前茅了,没有荣任第一,还要感谢切尔西6球大胜西布朗才让曼联不至于排第一,但是在英超前列中的球队曼联无疑是最差的。

  内维尔在对斯托克城赛后被天空体育送上5分的最低分,而凌晨结束的联赛杯埃文斯的低迷也应该是这个分数,可见曼联是患上了低迷的传染病,内维尔加范德萨都是曾经的强手,但是现在在他们身上找不到昔日的辉煌了,对阵狼队,斯托克城,富勒姆、埃弗顿、利物浦、西布朗,曼联都是先进球后被追平,只是对阵狼队这场豌豆爆发才能幸免于难,曼联是该祈祷呢?还是该自救?

 

更多精彩返回首页

我在玩新浪微博,很酷、很新潮  http://t.sina.com.cn/wanyueyuner


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有