加载中…

加载中...

正文 字体大小:

瑞士两人成冷门制造者 西班牙应向朝鲜学习

(2010-06-17 05:40:27)
标签:

世界杯

西班牙

瑞士

南非

朝鲜

体育

分类: 2016法国欧洲杯

瑞士两人成冷门制造者 <wbr>西班牙应向朝鲜学习

    有的人因为懦弱哭泣,那么他还有希望可以改变懦弱
    有的人因为灵魂哭泣,那么他可以拥有战胜一切的勇气
    有的人因为欲望哭泣,那么他至少还有欲望可以追寻
    有的人已经不会哭泣,因为他没有灵魂甚至缺乏追寻欲望的勇气
    郑大世的哭泣,是哪一种?我认为是他在世界杯赛场上找到了灵魂的归宿
 

    对于朝鲜的感叹还没有结束,西班牙和南非的杯具就已经充斥眼中,郑大世那样的泪水没有继续出现在今日的比赛中,即便华丽的西班牙首战落败了,在他们脸上书写的是落寞,而不是悲恸,反而是球迷的泪水打湿了南非的看台,几多球迷默默的承受着杯具。

 

    无独有偶,东道主南非在凌晨的比赛中两战一平一负出线基本无望,而且还招致红牌门将被罚下场,更可悲的是被乌拉圭洞穿三次球门,这样的耻辱记忆势必将影响球迷的心情,而球员们的背影也是落寞的,而他们的球迷则更多的选择提早退场,或许东道主无缘小组出线将成现实,而唯一利好的恐怕是呜呜祖拉的声音要减少分贝了。

 

    失败是球队必须接受的事实,而对待比赛所有的人都有不同的方式,朝鲜为所有人树立了一个好的典范,而西班牙则是反面典型,浪费机会轻视对手,赛后主教练甚至还抱怨对手的打法太过保守,这样的把罪责转嫁他人之身,上梁不正下梁歪,西班牙的前景不会好。

   

  或许西班牙的拥戴者可以为球队找寻更多的理由,诸如瑞士有一名出色的门将,他总是高接低档,让西班牙华丽的锋线球员哑火,但是球队关键时刻必须有一人挺身出来为球队建功,但是很可惜这样的人在大牌林立的西班牙阵中没有。

 

    席尔瓦的远射劲道不足,比利亚的射门信心不足,皮克的单刀纯粹是为了浪费机会,而托雷斯的极度射偏更让人觉得伤病对于他的影响依旧持续着,在锋线球员和门将的斗智中西班牙倒下了,24次射门无一成功,还有什么脸面要求比赛最后赢家是自己,门将威猛了,而门柱更是天意的帮忙,西班牙只剩下反省。

 

  瑞士门将贝纳格里奥是必须记得的一名悍将,因为他让诸多专家好奇,怎么可以拒绝对手的那么猛烈的攻击。而在战术策略的运筹帷幄上还要记得一位名帅,瑞士队的主帅希斯菲尔德是值得每个人记忆的人,曾经带领多特蒙德和拜仁夺得欧冠的他,是让瑞士在短短几年内锐边的绝对功臣,而在世界杯的赛场上瑞士更有能力扮演一匹黑马,或许可以说是刺向所以华丽之师的一柄冷箭,顽强防守跑动积极并且拥有铁血精神的他们,和国米有点相似,那么他们会是世界杯上的国米吗?

 

    第一轮战罢,最后一个小组的形势很严峻,碰巴西则西班牙出局几率增大,不及瑞士,再战智力也吃力,个人认为一切都在态度,而改变自己和更快速的适应比赛则很关键,而妄自尊大者则必死。

 

 更多婉约云儿

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
 http://t.sina.com.cn/wanyueyuner/profile

    点这里——追击婉约云儿        更多婉约云儿              更多精彩图片更多精


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有