加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

建业失利却获明日之星 于乐内托已起化学效应

(2010-04-13 22:14:49)
标签:

亚冠

河南建业

新加坡军团

于乐

体育

分类: 全球足球缩写

    对于河南建业来说,第一次亚冠之行打到本场比赛并不是由自己做主的,因为第一场对阵新加坡的平局就已经等于把优势丢掉了,即便在最后一战再次迎战对手,但是无论胜负都已经于事无补了,因为大阪钢巴和水原三星已经携手出线了,但是为荣誉而战的建业的确需要在客场赢得一场比赛的胜局,从而改变亚冠之战没有赢球的尴尬,但是后防还是在下半场最后时刻出现了失误,从而丢失了最后的比赛,但是对于建业来说经历和历练更为重要,而这些是一种无形的资产留作今后之用。

 

    从亚冠中淘汰对于建业来说也是一种解脱,更能带走一次难忘的经历,他日如果再次参加亚冠,那个时候的他们将更驾轻就熟,失败很多意义是结束,但是同时也是一个开始,因为除却中超联赛,亚冠是每支俱乐部所追求的杯赛。

 

     建业首次参加亚冠,收获两个平局,两个进球7个失球,得到2分,应该说暴露出了自身的青涩。因为联赛的竞争也异常激烈,所以本场比赛球队在阵容上也有所保留,所以后防在下半场角球上出现漏洞让对手掌握了先机,其实也等于给与建业一个警钟,事实上建业一直是一支防守过硬的球队,但是本场比赛只所以这样和出现无望有关,也与球队自己的磨合度不够有关,那么在今后的联赛当中这样的失误是不应该有的。

 

    亚冠“胜一场、拿一分、进一球”的目标落空,所幸是获得一个进球,64分丢球,70分内托接到队友的界外球后,摆脱防守传球,小禁区内于乐倒地铲射获得处子秀,可谓是建业迷茫中的一个喜悦,一个新的看点,如果不是最后时刻防守再次松懈的话,那一份进一球的愿望就可能达成了。

  
  建业需要新生代的力量,对于年轻的于乐和乔魏都有再度挖掘的需要,好好培养的话能给与建业更多的展望,于乐在2007赛季就曾经进球帮助球队取胜大连,赢得中超首胜,今年的洛阳明星赛中他更是上演了帽子戏法,热身赛也有进球,而这样的苗子正是教练唐尧东敢于点拨新生代和信任新人的回报。

 

    综合联赛中看现在的建业,其实锋无力是急需解决的问题,但是输给新加坡军团并不丢人,因为曾经被说成鱼腩球队的他们曾经对阵大阪钢巴两度扳平比分,可以说明该队的强硬。而回到联赛的河南需要的是更快速的从失利的阴影中走出来,而让上赛季攻入8球的内托打破“进球荒”是最为必要的,本场比赛阿玛多进球欲望非常强烈,或许在今后的比赛中会更多的证明自己不是所谓的水货,此前申花、鲁能都先后栽倒在东南亚球队脚下,所以忘却过去振作面对联赛才是正理。

 

婉约云儿的微博客:http://t.sina.com.cn/wanyueyuner

         点这里——追击婉约云儿     更多婉约云儿        更多精彩图片更多精彩视频

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有