加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,997,990
  • 关注人气:57,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖人舍奥多姆欲争答案 投奔湖人组五大天王?

(2009-07-16 00:21:23)
标签:

湖人

科比

奥多姆

体育

分类: 极致篮球视角

    这个夏天的NBA沸点和关注点不断,而最聚焦点的是火箭是骑士是魔术,而湖人放走阿里扎换去阿泰其实没太大的跌宕感觉,应该说这笔交易是大家所预测得到的事情。然而随着时间的推进,卫冕冠军终于有了大动作,因为湖人注定是不甘寂寞,即而发生和奥多姆续约事件,一会是洛杉矶湖人扬言要退出与奥多姆的续约谈判,一会是900万美元左右的薪水已经达成协议,只是在年限上卡了壳,其实真正的原因或许是因为湖人还有一个大动作,那很可能就是一个极具重量级的大炸弹,其吸引的指数要创新高。

 

    NBA上重量级别的人物很多都有了新的归属地,但是众所周知的有一人是现在依旧没有找到合适的下家,这个就是艾弗森,对于目前追逐他的快船来说,引进重量级别的艾弗森的确是一劳永逸,各个方面都得到利益,但是很多人对于这样的组合则特别的不满,并有人说曾经的豪强曾经的巨星,如果去到快船只能是当个花瓶,最大的价值就是增加俱乐部的门票收益,而注定和名誉和冠军无援,这样的组合只能让艾弗森自降身价。

   

    那么展望目前的联盟球队,哪支球队才能如艾弗森的愿望,并且配得上他的巨星风范呢?这个球队无疑就是湖人,看看目前闹的沸沸扬扬的签约风波,再看看与别的同样重量级别的球队的大手笔,有足够银子的湖人为什么不能也引一个强援呢?而且这个事情的促成也是有两大利好的新新组合,湖人和艾弗森均能获益。

 

    艾弗森去湖人,这样既能不被人嘲笑,也能满足艾弗森的冠军梦,而且湖人队中有科比和阿泰,艾弗森也不敢太独了,所以他所谓的缺点和其他俱乐部所担心的问题也就等于解决了。而只要他不独,他的能力和实力还是可以助湖人有更多斩获的。比如面对拥有奥尼尔的骑士,还有已经引入强援的魔术,艾弗森的加盟无意于如虎添翼。

 
     况且湖人的费舍尔老了,关键时刻能否继续发威还是个问题,所以应该补充他这一点的缺失,艾弗森虽然也老了,但无论是身体还是能力起码要比费舍尔强得多,所以这样的交易是值得的。再者引进他对于湖人来说还有一大好处,那就是省钱,奥多姆可以让湖人老板巴斯不堪忍受后大怒,而奥多姆也能做出出尔反尔和漫天要价的行为,况且还有热火、小牛对他青睐有加,并从中作梗,所以即便是留下了人,也恐怕有阴影存在。而艾弗森则不会闹着要过高的薪金,艾弗森不在乎钱,他只要打首发就可以,而这一点湖人很容易满足他,留下更多的资金做别的补充。


    如此一来,下赛季的湖人将更受球迷的瞩目,艾弗森,科比,阿泰,加索尔,拜纳姆,一个绝对豪华的阵容,五大天王聚集一堂,就这些名字凑在一起都绝对能震慑对手,而战术上的运用也将有更多的变化,这样湖人也就不会看着别人大大的变化,而担心自己不变中受到威胁和考验了。 

 

 更对精彩我的首页我的散文和相片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有