加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,329,032
  • 关注人气:57,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山寨蓝军想得特里仅需一人相助

(2009-07-16 00:37:54)
标签:

英超

切尔西

曼城

特里

分类: 聚焦英超争霸

    离别总是充斥着盛夏的日子,每年到了这个时刻都有无数的告别,很多的人离开了自己曾经征战多年的球队,很多人奔向了貌似绮丽的未来,卡卡,c罗,欧文还有特维斯他们都去了自己选择的地方,而对于蓝军来说一队之长的风波却还没有完全平静下来。山寨蓝军梦想着得到蓝军旗帜特里,而特里的三不对策则也没有绝对明朗,面对球迷对他的纷纷质疑,聪明的人和了解特里的人都会明白,特里就是再变再爱财也绝对不可能离开蓝军,这个以他为灵魂并且一手培养他的俱乐部,还有那个兄弟般的兰帕德。

 

    但是这个世界似乎还有该死的薪金在作怪,在到处疯狂砸钱的曼城的炒作下,也就有了这样和那样的被炒做的对象,传说中的特里似乎也有了提高薪水的要求,但是如此真是这样的话,蓝军队长的涨薪很可能是为球队起了一个坏的头,而由此引发的将是更多涨薪的要求。如果一切属实的话,或许是真的应该考虑他是不是真的属于这支蓝狮军团了。

 

    那么特里真就是这样的人么,在过去蓝军教练格兰特的眼中,特里绝对不会离开,他在任期间所看到的特里绝对的合格优秀的队长,而且忠诚度极高,他是后防大将不假,是能起到核心作用也不假,虽然说在欧洲杯决赛的点球前,他先扶一下队长袖标即而点球旁落给蓝军和他自己留下了无法挽回的遗憾,但是正是因为如此他才更加不会离开蓝军,去别投他就,哪怕是金钱覆盖的曼城也不足以动摇他的心。特里想要的是欧冠,要是自己从小就在的俱乐部收获从没有得到过的欧冠奖杯,需要的是全世界球迷都给予的景仰和尊重,需要的是蓝色的恒久。

 

    谣言总是能把高大的形象模糊化,想想上个赛季的兰帕德,同样的经受了更多质疑,但是属于蓝军的始终不会离开。那么曼城为什么要对不可能离开的人狂追不舍呢?一个回答那就是炒作的需要,一个满满荷包的俱乐部,签约的无非是那样几名球员,而这样的运做到目前为止都不曾打动更多大牌球星的心。曼城想效仿曾经的蓝军要谁有谁的狂潮,其实是有点不自量力,因为他们缺少一个强有力的人,那就是一个绝对有号召力和能力的教练。

 

    曼城没有第2个穆里尼奥,如果他们能拥有在蓝军时期的那个狂人教练,那么特里或则其他的明星球员或则都会转投门下。所以现在曼城即便可能继续引进更多的球员,但是也必须在联赛中继续摸爬滚打,而绝对不可能一季成名或收获冠军。而把挖别的球队的领袖当成夸富的资本和噱头,其下场也只能让更多的人把他们当一个笑话看。

 

    诚然罗比和特维斯是优秀的,选择曼城也是有理由的,或许他们怕自己在别的球队打不上主力,或则他们怕自己的风头被别的球星盖过,而选择发展中的曼城,则可以成就他们开山鼻祖的梦想,这样的想法无可厚非,实现梦想却非一日两日,好在他们依旧年轻,可以等待着成功的那一天。

 

   

 更对精彩我的首页我的散文和相片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有