加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,210,822
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

c罗足球先生不能服众 梅西比他更堪此荣誉

(2009-01-13 11:36:25)
标签:

足球先生

c罗

梅西

体育

分类: 原创小说:切尔西女球迷日记

    c罗大难不死,又得到最受瞩目的足球先生奖项,在常人心目中落得一个大难不死必有后福的感觉,但是如果就他和梅西做真正的比较,不难发现从个人的全方面来看,梅西更有优势和口碑获得此奖。而c罗车祸无碍,有的人说他是连上帝都不愿意收留的人,暗指其人品很差,还有人说这是对他风流奢侈成性的天谴,对他做了一个警告,来自民间的说道也表示出对c罗获得此奖的不满。

 

    抛开这些民间的议论不说,我们说说c罗为什么能超越梅西获得此奖励,明眼人都应该清楚,他只所以获得这些荣誉,多半是来自于俱乐部的功劳,曼联所获得的各项荣誉和全队的努力把并不优秀的c罗推上了颠峰,而把他那些球场上花哨不务实的滑稽动作,以及从出道以来就一直赖以上演的假摔丑态所掩盖了,全世界的球迷都知道他喜欢假摔,以及踩单车经常在球场秀爆自己的显派天性,所以他的风光和荣誉不是实至名归的。

 

    反观梅西,他的敬业他的朴实无华更具备足球先生的美誉,他带领阿根廷国家队获得奥运冠军,他带领巴萨成为本赛季最具威力的一只强队,无论在场上还是场下他都从没有反面的新闻,一个邻家大男孩的形象,一个球技精湛的天才,他低调的为自己的足球理想而努力着,他对身边的队员的影响很大,无论是风雨中还是风平浪静的时刻他都是那样的唯一,他不玩花哨,更是一个职业球员的典范,说起对国家队的贡献,他更是盖过c罗,说到球技,他更能让c罗颜面无光,说到人品,c罗不汗颜都不行,而这样的人没有获得奖励,只能说有种东西蒙蔽了一些人的眼睛,虽然梅西没有获得殊荣,但是在球迷的心目中他才是最佳。

 

    两人的比较不仅仅是这些,从私人的衣着上,c罗的挑剔和花哨相比梅西的自然阳光,对于年轻的球迷和大众的影响,无意梅西更正面。从私生活这一点来看,c罗的花心以及绯闻不断暴光性和梅西在这方面的正直性更不能同日而语,c罗私生活极度放纵的同时,梅西则更谨慎与感情的专注,以及对足球的热爱。如果说c罗更喜欢美女而经常轮换新鲜的话,那么梅西则把更多的时间给予了他所热爱的足球,一个是浪子,而一个却是堪当年轻人的楷模,谁更有获得足球先生还不够明了吗?

 

    大家都知道2006年国际足联就因为怕c罗的恶名和痞习气影响球迷,可见他的人品世人皆知,球场的阴招和本赛季没开始前因为转会上,他和皇马暗自联络,而不顾使他成名的俱乐部,不是也一度让曼联球迷气愤么?所以说如此恶劣的他获得这样的荣誉,恐怕有些曼联球迷都在内心不以为然。

 

     分析了这样多,一点昭示于众,那就是c罗只是一个噱头下的足球先生,内在实力基本没有说服力。而对于这样一界足球先生的未来,更有球迷预言他的花心糜烂性有步大罗老路的倾向,而梅西则继续阳光健康的成长,未来梅西将是更多荣誉的获得者,那个时候的足球先生才有真的说服力。


 姚明坐板凳憨笑 火箭替补小个子大智慧

 麦蒂高调回归火箭赢球赢希望

 大胜绿人姚明成关键先生

 麦蒂已成禽流感 火箭更衣室靠穆大叔拯救

 1原因致火箭连败 韦弗抽筋抽出风格

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有