加载中…
正文 字体大小:

错误的时间遇上对的人

(2010-06-26 18:25:00)
标签:

姚惠兰

心情日记

杂谈

《看完我这篇日记你,你就明白什么是真的爱情》

对的时间遇到对的人,是 一生幸福
对的时间遇到错的人,是 一次偶遇
错的时间遇到对的人,是 一声叹息
错的时间遇到错的人,是 一生荒唐


有人说爱情就是在正确的时间遇到正确的人……

也许爱情其实是错误的时间里遇到正确的那个人,不懂爱,不懂理解,不懂宽容,不懂珍惜,于是失去了,只是失去以后才发现或许失去了一生中最应该爱的人,可是一切都已远去……

错误的时间遇上对的人
正确的时间遇到了错误的人,懂得了其实爱情很简单,懂得了宽容理解,懂得了摆正自己的位置,懂得了追求,懂得了怎么把握未来,懂得了应该怎样去爱,懂得了怎么去平衡自己和对方,但是再也找不到那份纯真的爱,已远去……错误的时间遇上对的人
在错误的时间遇到对的人,这就是大多数的所谓爱情了。爱情有很多种,以恨告终的不算是爱情,那属于前者,叫做相遇。真正的爱情不会有恨,不能天长地久,也有相知相惜,不能相伴一生,也会祝福一世。因此,最可悲的大概就是这种有缘相见,却无缘长相聚,一生一世只能长相忆的爱情了。


    在对的时间遇不到对的人,可能时机未到,要相信月老在拉红线时,不会单单忘了你这一根;要相信缘分,是你的终究会是你的,谁也抢不走,不是你的,你又抢来做什么呢?所谓一个萝卜一个坑,你的坑一定会有萝卜,你的萝卜也一定会有属于你的坑。


    在对的时间遇到对的人,才是幸福,要不怎么会在众多爱情里面单把他挑出来叫作婚姻呢。也就有了传说中的爱情不等于婚姻,但是它们的终极目标都是:幸福!

 

    幸福有时或许需要等待,要知道幸福也是由不幸换来的,这才叫作平衡。所以希望所有的人都能在对的时间遇到对的人,找到属于自己的真正的幸福,开开心心的过自己甜蜜温馨的小生活。

错误的时间遇上对的人

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有