加载中…
正文 字体大小:

冯小刚赞吴亦凡 称有幸来到《中国有嘻哈》总决赛

(2017-09-03 15:59:12)
标签:

松江装修公司

松江装潢公司

分类: 新闻

冯小刚赞吴亦凡,真是让人觉得不可思议,要知道冯小刚导演素有“小钢炮”之称,不炮轰你就好了,更何况夸你,而且还夸的小鲜肉吴亦凡。下面,一起来了解下详情。

今日凌晨,冯小刚突然在微博上发了一条消息,称有幸来到《中国有嘻哈》总决赛的现场,见识了年轻人的活力。还让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。

该消息一出,立马引来吴亦凡的粉丝点赞,不过更多的网友觉得惊讶。要知道今年6月份的时候,冯小刚才炮轰过小鲜肉,称小鲜肉太娘,就会搔首弄姿。上海装潢公司 上海装修公司 上海装饰公司 上海装潢 上海装修 上海装饰

不过,如今冯导演对小鲜肉有重新认识也是好事,希望能看到他更多的好电影。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有