加载中…

加载中...

个人资料
JA符龙飞
JA符龙飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,752
  • 关注人气:1,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年09月16日

(2011-09-16 16:58:28)
标签:

j3組合

符龙飞

爱得契约书

符龍飛、雜志

帅哥

娱乐

第一次和品牌LEE合作.衣服很正哦 

街舞,音乐创作,为梦想而执着,热情,努力---------这就是我,Jason符龙飞。

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日

2011年09月16日



潮流对我而言未必是有多丰富鲜艳的颜色和特殊怪异的装扮。随意的混搭和稍微富有创意的服饰和首饰--------适合自己的随性就是潮流。就像我对喜欢的食物的执着,不轻易改变对一件事情的信任和看法,适合自己就是潮流。就像我的音乐,真实毫不做作地展现内心所想,充满自己与乐队兄弟的自由创思,我想这也是“潮”的一部分。

 

这次作为Lee #全城由你# 活动的城市骑士代表,我想和大家推荐位于东四北大街的MESS潮铺,创作引领街头时尚,更与众多著名的品牌跨界合作,创作出各种新奇酷酷的牛仔、鞋和玩偶。各式各样的波鞋和T-shirt,每一件都让潮人们爱不释手。虽然商品琳琅满目,但是这家潮店内装饰走的是简约风,黑砖白墙,墙上挂着儿童笔触的画框,整整齐齐的展示架,每件衣服之间距离都似乎被尺量过一般。

 

北京这个城市就像一幅墨色夸张的油画,包含了来自多面的元素:时尚街头,设计当道。这个繁华且车水马龙的城市:三里屯,新光天地….生活节奏就像洪流,使人无法停止忙碌。这样的城市让人不得不成为一名勇敢的都市骑士,一如既往地努力向前。我也选择用我最喜欢的音乐记录我对这个城市的情感,寻找新的艺术表达方式。

 

北京很大,舞台很大,而我的梦想也很大。用心走遍城市的每个角落,这个城市就属于我的,作为一名勇敢的都市骑士,主宰自己的梦想,探索新鲜的创意基地。

END

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有