加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在九月初

(2018-09-10 08:14:46)
标签:

一啸

一啸钓鱼

一啸讲堂

一啸渔乐

深海船钓

分类: 壁纸美图
有时候台风也是需要感谢的对象!
就因为起风变天的缘故,我才有机会坐下来好好休息一下,重新整理思路,总结和展望,不能总是太忙碌,前两天匆忙出海,才想起,9月初的《写在九月》居然还没有写,真是略感意外。

终于想明白,原来9月1-2两天是【南油预科班】的开班时间,我自然会跟着出海,这一出海,就把原本这两天要做的事整忘记了。

刚刚过去的八月是忙碌的,每年的这个时候,都是最适合出深海,于是,感觉自己有点像海上人家,累并快乐着的时光,8月15日南海休渔期结束,不少朋友以为这之后渔获会少,却发现,迎来的是更疯狂的渔获,这又是一个丰收的年头,或许这就是渔民们常说的大年。

九月的第一个台风,居然还有东北风的先头部队,真等到东北季候风到来,也就没法再出海了,只是现在的各项预测技术都很强悍,船的抗风能力也强,不少船家还是会抢在风的缝隙中出发,这点我基本上不愿意去尝试,还是安全为主,舒适为主。

写在九月分享时已经走过九月上旬,这个月最重要的节目,应该算是伊酷达公司参加广州渔具展,距离我最近的渔具展,自然不能错过,经常为了参加展会,飞威海,飞苏州,飞天津,既然在身边,一定要把握机会参与一下的,也欢迎有兴趣的朋友来热闹一下,具体时间是9月15-17日,接下来的第二个周末。

在接下来的日子里,视频制作分享会是主流,除了一直分享新文章的公众号一啸渔乐(yixiaoyule),上鱼app,抖音,快手都会尝试使用,看看又会变出一个啥新花样,感谢一直以来喜欢和支持一啸的朋友!

本期壁纸选用了3张,喜欢的朋友欢迎下载。
【一啸随笔】写在九月初

【一啸随笔】写在九月初

【一啸随笔】写在九月初



一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有