加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在八月初

(2018-08-01 12:00:00)
标签:

一啸

一啸渔乐

一啸钓鱼

一啸讲堂

深海船钓

分类: 壁纸美图
六月的恶劣天气,换了来七月的平静,有天气当然可以接二连三出发的,只是这样连续作业,实在有点疲劳,看来我需要休息一下了。
【一啸随笔】写在八月初

七月是幸运的,幸运让一船的朋友近距离与鲸鲨来了一个亲密接触,要问这有多难,【南油预科班】的大船开了三年,这是第一次碰到,满船的惊呼声和尖叫声依然在我耳边盘旋。

今天碰到一个新问题,就是关于我带队的海钓行程和被人带队的海钓行程有啥区别,这是网上有网友在问的,考虑后,我觉得其实很简单,一句话:跟领队出发和跟指导员出发的差异吧。

海钓指导员,目的是让每个跟着自己出发的朋友能学习如何钓鱼,如果钓上大鱼,如何收获满满,随时解决问题,随时作出最佳判断,一切都以队员利益为首,自己是否有时间钓鱼就另当别论了。

非常充实的七月转眼即逝,这个月也是社保涨价月,估计涨价也是GDP发展的重要支撑吧,呵呵~

八月,似乎出行计划更加饱满,看来不能再一个人战斗了,需要有更多朋友来帮忙才好,找寻志同道合的朋友......

本期壁纸选用了4张,喜欢的朋友欢迎下载。
【一啸随笔】写在八月初

【一啸随笔】写在八月初

【一啸随笔】写在八月初

【一啸随笔】写在八月初



一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有