加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在七月初

(2018-07-01 21:55:38)
标签:

海钓

一啸渔乐

一啸讲堂

一啸

深海船钓

分类: 壁纸美图
凡是总有因果,有得必有失,潮起有潮落,似乎所有的一切都注定有这么的规律,五月的天气好得让人吃惊,还在暗暗窃喜,这么好的天气真可以让更多朋友有机会享受海钓乐趣的。

五月海面的平静,让从未出过海的不少朋友,都不必担心晕船,这实在是庆幸之极!而接下来的六月,居然海面上的风从月初到月底,贯穿整个月,几乎从未有过这样极端的天气,或许这就是一种平衡吧。

一旦想明白其中原理,也就可以泰然处之,只需要好好珍惜每一次出行,就已经是收获慢慢的,就算是外面风浪大,近海船钓还是能玩的,而国外会有更多可选择的钓点。

六月底,参与了伊酷达全球游钓之日本广岛行,测试钓具,体验当地钓法,与当地钓友互动交流,并且顺便感受一下日本文化,却发现很多中国的传统居然在异国他乡能深切感受的,实在让人感慨万千啊!

一周的日本之行很快结束,马上迎来了七月,七月的海钓行程排得满满,从1号到31号,基本上没有休息时间,所有能休息的时间都是老天爷安排的,只要是天气不好就证明是老天爷让我休息的意思了。

这不,原本定好的1-2/3-4号行程,都因为风浪大而取消,估计是老天爷知道我去日本比较累,同时还需要回来有写文章的时间,所以安排我休息2-3天的,实在应该感谢老天爷的美意啊!

希望在这个7月里,有更多精彩故事,南油预科班会继续精彩,南油实战班也会粉墨登场,希望能带来好收获,有更多精彩的故事与大家分享。

本期壁纸选用了三张,喜欢的朋友欢迎下载。
【一啸随笔】写在七月初

【一啸随笔】写在七月初

【一啸随笔】写在七月初


一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有