加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在六月初

(2018-06-04 18:16:43)
标签:

一啸

一啸渔乐

深海船钓

海钓

分类: 壁纸美图
五月的天气真好,可以连着出海,【南油预科班】经过两年的基础建设,在第三个年头,正式开始平日班的安排,反响不错,确实,单单周末班已经没法满足广大朋友的需求了。

而“追求钓的乐趣比最求渔获更重要”这一快乐垂钓理念,也随着【南油预科班】的分享,更广泛传递出去,要坚持这个理念,因为我总以为自己就是一个快乐的钓鱼人,而不想成为渔民,哪怕是用着高级全自动装备的渔民,也仅仅只是渔民。

无论走到哪里,无论有多少的经历,总不忘记钓鱼的初衷和乐趣,并且一路随性下去。
五月的乐趣除了连开N多期【南油预科班】之外,还去苏州参加了渔具展,和苏州当地朋友相聚,和伊酷达的多位钓手一起相聚,包括阿斌老师,哈里森,梅子等等,大家总在天南地北各处作钓,好不容易能碰到一起闲聊一下,也是美哉!有共同爱好的朋友在一起聊天,时间总是过得特别快!

而【南油预科班】从开始到现在,已经得到了大家的认可,也有更多企业愿意协助一啸一起来支持和普及海钓,这将会是海钓人的福音!在接下来的六月里,【南油预科班】依然是主题,但伴随着台风的到来,这个月究竟有多少期能按时出发,就要看老天的眷顾了,海钓,永远让心心跳!

本期壁纸选用了四张,喜欢的朋友欢迎下载。
【一啸随笔】写在六月初

【一啸随笔】写在六月初

【一啸随笔】写在六月初

【一啸随笔】写在六月初



一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有