加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在三月初

(2018-03-01 12:47:15)
标签:

一啸

一啸讲堂

一啸渔乐

深海船钓

海钓

分类: 壁纸美图
刚刚过去的二月主题是过年,中国的农历新年,假期从2月15日到2月22日,总共7天,对于我这种长年都是假期的人来说,很难感受到七天长假所带来的幸福感,所以,只能尽量去感受大家的喜悦。

在二月初的时候,接受了一项新工作,湖南卫视快乐垂钓的上鱼APP,担任圈主一职,一个从论坛到app的华丽升级,希望借助着上鱼app的平台,继续推广海钓,让更多朋友参与其中。
【一啸随笔】写在三月初


年初六终于找了个理由出海开竿,但天气却并不理想,已经很久没有在这里的风浪下钓鱼,也是不错的体验,在我记忆里,已经是第二次没有带够衣服出海的,计划冷坏,呵呵。

【一啸随笔】写在三月初

【一啸随笔】写在三月初

新年转眼间就要结束,今年的中国年来得特别玩,2月过完了,年居然还没有完,按照国人的习惯,正月十五结束才算过完年的,2月28日,也只是正月十三而已。

马上来到的三月,会有一些新工作需要我长期去做。
准备在上鱼app连载的我和海钓的故事,再继续尝试一个最佳模式的直播,在我看来,未来直播和短视频是趋势,文章或许会改变其生存方式的,但写文章分享是我自娱自乐的一种方式,很享受这样的方式,自然不会放弃的。

期望三月的计划会圆满实现,如果可能,就再去一次国外游钓,还是到鱼资源丰富的地方钓鱼来得爽......

本期增加两张手机用的壁纸与大家分享。

【一啸随笔】写在三月初

【一啸随笔】写在三月初

【一啸随笔】写在三月初

【一啸随笔】写在三月初


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有